О книге: Техника пищевых производств малых предприятий Часть 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Учебник для вузов; Лань, 2021

4229 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7326-7
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8272309
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц528
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-8114-7326-7
Страниц528
Переплёттвердый
Размеры70x100 1/16
Формат70*100/16
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Количество страниц528
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая


Где купить (3)

Цена от 4229 р. до 4229 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
4229 р.
5309 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

13.07.2025
4229 р.
5309 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

13.07.2025
4229 р.
5309 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

13.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
5543 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
2650 р.
17.06.2024
МАЙШОП
3364 р.
23.06.2024
OZON
2790 р.
24.06.2024
Мегамаркет
3233 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающихся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья.

Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей "Машиностроение".

2-е издание, переработанное и дополненное.

Техника пищевых производств малых предприятий Часть 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Учебник для вузов - фото №1

Техника пищевых производств малых предприятий Часть 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Учебник для вузов - фото №2

Техника пищевых производств малых предприятий Часть 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Учебник для вузов - фото №3

Техника пищевых производств малых предприятий Часть 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Учебник для вузов - фото №4

Техника пищевых производств малых предприятий Часть 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Учебник для вузов - фото №5

Техника пищевых производств малых предприятий Часть 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Учебник для вузов - фото №6

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 3383 р. - 5074 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms