Технология пищевого производства Производство колбасных изделий; Издательство ЛАНЬ, 2024

241 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785507490394
  • EAN: 9785507490394

  • Книги: Прикладные науки, техника
  • ID:15012244
Где купить

Где купить (1)

Цена от 241 р. до 241 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
241 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
376 р.
13.08.2024
Яндекс.Маркет
376 р.
12.10.2024
Лабиринт
645 р.
21.11.2024

Описание

В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам мясных отраслей, индивидуальным предпринимателям.

Технология пищевого производства Производство колбасных изделий - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательствоИздательство "Лань"
Год издания2024
Количество страниц44
Тип обложкимягкая
Формат84*108 1/32
Автор(ы)
ISBN978-5-507-49039-4
ИздательИздательство ЛАНЬ
СерияВысшее образование (Лань)
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 192 р. - 289 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 192 р. - 289 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms