Технология пищевого производства Производство колбасных изделий; Лань, 2024

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785507490394
  • EAN: 9785507490394

  • Книги: Прикладные науки, техника
  • ID:15012244
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 376 р. до 645 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
376 р.
13.08.2024
Яндекс.Маркет
376 р.
12.10.2024
Лабиринт
645 р.
21.11.2024

Описание

В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам мясных отраслей, индивидуальным предпринимателям.

Технология пищевого производства Производство колбасных изделий - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательствоИздательство "Лань"
Год издания2024
Количество страниц44
Тип обложкимягкая
Формат84*108 1/32
Автор(ы)
ISBN978-5-507-49039-4
ИздательЛань
СерияМашиностроение


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 300 р. - 451 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 300 р. - 451 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms