Отзывы на книгу: Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки; Комсомольская правда, 2020

от 1019 р. до 1268 р.

Где купить

Отзывы (19)


  • 4/5

    Купила книгу, потому что уж очень часто её упоминали на форумах, как палочку выручалочку.
    Скажу сразу что не нравится. Есть базовые рецепты. Но нет объяснения что и как работает. То есть если у тебя нет нужного ингредиента, заменить другим самостоятельно не сможешь.Эта книга - если вы планируете печь сторого по этим рецептурам и собирать торт строго по указанным схемам. Для таких целей материал прекрасен.

  • 5/5

    Красивое оформление и ясная структуризация материала.

  • 5/5

    В этой книге автор делиться простыми и дешёвыми рецептами. Ещё раскрывает секреты, чтобы улучшить свой продукт

  • 5/5

    Отличная книга, всё понятно написано.
    И теория есть.
    Очень вкусные получаются тортики из этой книги! Рекомендую

  • 5/5

    Отличная книга. У меня есть и вторая книга «магия начинок», обе книги очень полезные, рецепты все рабочие, вкус у тортов получается восхитительный. Все рецепты очень подробно расписаны, даже начинающему человеку будет все понятно. Очень красивые и аппетитные иллюстрации

  • 5/5

    Книга просто ВАУ! Подробно расписаны виды начинок, отличная теоретическая часть, все расписано в мельчайших подробностях, великолепные рецепты, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получаются с первого раза, конечно, если четко следовать инструкциям) Качество печати вызывает отдельное восхищение!Фото тортов такие вкусные, что просто при просмотре десерта его уже хочется съесть. Рекомендую от всей души тем, кто хочет научиться готовить торты высшего уровня на своей кухне!

  • 5/5

    давно хотела эту книгу! супер подробные тех. карты! Рецепты рабочие и очень вкусные. Смотрю всё вебинары Алины - очень душевный и приятный человек! в книге много рецептов тортов и десертов, расписана вся химия процессов создания и выпечки бисквитов. Рекомендую!

  • 2/5

    Книга очень сырая, написанная наспех. Даже не понятно, почему она так долго болталась в предварительной продаже: можно было как-то обработать напильником, что ли. Вот взять медовик: в списке ингредиентов есть сода, но в самом рецепте она пропала. Текст приготовления коржей начинается с "разогрейте духовку", а в середине вы узнаете, что тесто надо положить в холодильник МИНИМУМ на 2 часа. Духовку-то выключить можно? Плюс торт чудовищно переслащен: на маленький тортик диаметром 16 см приходится вместе с мёдом болше полукило сахара!
    Сама подача рецептов ОЧЕНЬ странная: на первой странице у вас описание приготовления изделия, на СЛЕДУЮЩЕЙ - рецептура отдельных частей. Чем это оправдано? Это просто неудобно. Очень хочется развидеть эту книжку.

  • 4/5

    Так долго ждала данную книгу! И наконец таки она моя!!! Обожаю Алину Ахмадиеву и ее великолепные рецепты. Все подробно и понятно изложено, торты, приготовленные по ее рецептам получаются с первого раза, даже у новичка. В начале книги есть небольшая теоретическая часть и про инструменты, и про продукты, и саму выпечку. Уже некоторые рецепты из книги опробовала - это просто супер!!! Рекомендую книгу всем!

  • 5/5

    Классная книга! Думала брать или нет, не будет ли сложно? Заказала и счастлива! Автор (Милая симпатичная молодая кондитер) подробно объяснит Как приготовить шедевр на домашней кухне. Есть и простые и более сложные рецепты. Очень подробное доступное описание пошагово. Дельные советы. Попробовала уже два торта приготовить - получилось идеально.

  • 5/5

    Лучший подарок на день рождения, что мне дарили.
    Алине спасибо за книгу и комсомольской правде за шикарное качество издания!
    Очень подробные и красивые рецепты тортов на любой вкус + теоретическая часть и рецепты десертов.
    Оформление и качество печати 10/10.
    Отдельные респект и огромная благодарность Алине и ее кондитерской школе за полученные знания¦?

  • 2/5

    Книга не стоит своих денег.

  • 2/5

    обожаю Алину и ее кондитерское творчество ,книга в великолепном оформлении ,рада ,что книга с вкуснейшими бисквитами у меня есть и спасибо лабиринту

  • 2/5

    Книга, хорошая, рецепты понятные. По рецептам готовить получается. Но есть ошибка на стр. 35 в пересчёте ингридиентов. В последнем рецепте чизкейк - не последовательно описано: сначала воду с сахаром нагреть, потом желтки с сахаром взбивать, а сахар при этом один 47 гр, куда и сколько класть непонятно.

  • 5/5

    Очень красивая книга с множеством хороших рецептов. Всё доступно и понятно, советую от всей души

  • 5/5

    Удобное руководство к действию. Все лаконично, доступно и понятно. Прежде чем приступить к готовке с читателем, Алина дает инструкцию по работе с бисквитом, от А до Я! Очень круто, радует успешное сочетание формы и содержания.

  • 5/5

    Уже несколько лет смотрю вебинары Алины Ахмадиевой и многие из рецептов вошедших в книгу были на данных вебинарах. В книге, как обычно в рецептах Алины, все тех карты понятные и четкие, в начале книги даётся общая информация по инструментам, общим правилам для получения хорошего бисквита, ингредиентах (их выборе и подготовке), о правилах и сроках хранения и другая полезная информация. Помимо общих правил, если и заявленные в аннотации конкретные рецепты с подробными инструкциями по каждому шагу. Я купила книгу 13.04 и получила бонус от Алины Ахмадиевой, очень приятно! Спасибо ещё раз!!! С нетерпением жду следующих вебинаров (ближайший будет уже на днях) и новых рецептов!!!

  • 5/5

    рецепты доступны для каждого. все подробно написано. в итоге получаются шедевры, как у профессиональных кондитеров, даже если до этого с выпечкой особо не дружил! После рецептов Алины многие уходят в сладкий бизнес и любят свое дело всей душой! Спасибо за чудесную книгу!

  • 5/5

    Обожаю рецепты Алины!Очень рада,что у нее вышла книга.Сделала заказ.Теперь буду ждать с нетерпением получить ее и скорее печь разные сладости!!!



Где купить (2)

Цена от 1019 р. до 1268 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1268 р.
1592 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

30.06.2025
1019 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

30.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1200 р.
21.11.2024
Читай-город
963 р.
14.11.2024
Мегамаркет
935 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1503 р.
25.06.2024
МАЙШОП
1128 р.
23.06.2024
OZON
1010 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Обожаете бисквит? Мечтаете стать кондитером, но не знаете, с чего начать? Бисквитный торт кажется вам чем-то сложным и практически невозможным?

А может, вы уже опытный пекарь и хотите выйти на новый уровень мастерства?

С книгой Алины Ахмадиевой, блогера, кондитера и основатель школы @alina2cake_school вы научитесь базовым принципам приготовления многослойных десертов, освоите технику сборки и покрытия тортов. Уже более 25 000 человек прошли курсы в школе, научились печь и зарабатывать на любимом деле. Пышные бисквиты, нежные муссы и воздушные кремы придутся по вкусу всем.

В книгу "Магия бисквита" вошли главные хиты мастер-классов, необходимые базовые знания и сладкие секреты. Узнайте, без чего не обойтись кондитеру, пеките воздушные бисквиты и научитесь готовить торты, как профи. Попробуйте фирменные десерты: торты "Тирамису" и "Морковный король", насыщенный "Вишнёвый лес", тропический "Таиланд", ностальгический "Как у бабушки" и невероятное "Птичье молоко" с лаймом.

И кто знает, может, скоро вы откроете собственную кондитерскую?

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №1

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №2

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №3

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №4

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №5

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №6

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №7

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №8

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №9

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №10

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №11

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №12

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №13

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №14

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №15

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №16

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №17

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №18

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №19

Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательКомсомольская правда
Год издания2020
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц160
СерияПриятного аппетита
Возрастное ограничение16+
ИздательствоКомсомольская правда
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
ISBN978-5-4470-0426-2
Размеры80x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Авторбез автора
РазделВыпечка и десерты
Количество страниц160
Формат190x248мм
Вес0.67кг


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ИД Комсомольская правда"

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 815 р. - 1222 р.

закладки (0) сравнение (0)

36 ms