Отзывы на книгу: Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше; ООО "Издательство "Эксмо", 2020

от 1879 р. до 2047 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-116666-3
  • Книги: Кулинарные книги
  • ID:6855903
Где купить

Отзывы (10)


  • 5/5

    Достаточно качественное начальное пособие для официантов, но как мне показалось, ориентированное на сотрудников заведений достаточно высокого уровня обслуживания, слишком много вещей, о которых лично я в своей повседневной жизни практически не слышал и это вероятно даже не из-за того что я редко посещаю кафе или рестораны. Мне показалось, что можно было бы уделить чуть больше времени темам, которые связаны с работой официантов попроще.
    в конце учебника есть небольшой английский словарь, задания и чеклисты

  • 3/5

    Хорошо структурированная книга! Но все это вы запомните только из вашего личного опыта!
    Мне лично, не хватило больше практических советов о том, как работать со сложными гостями, или можно было вписать больше примеров ситуаций, которых у автора явно предостаточно. Считаю это важным аспектом в работе официанта.

  • 5/5

    Хорошая книга, много конкретики, восхитительна для новичков т.к. хорошо открывает внутреннюю кухню и терминологию. Отличные советы!

  • 5/5

    Спасибо автору за книгу, читается легко за несколько часов. Полностью на практических примерах. При этом есть информация и про увеличение продаж, увеличение чаевых))). И при это все полезности про вина, сервировку. И даже про работу в команде ресторана. Круто! Полезно. Интересно

  • 5/5

    Прекрасная книга для тех, кто знает про официанта только то, что он предлагает вам самое дорогое вино в ресторане и ждет от вас чаевых. Дает понимание того, насколько это сложная и вместе с тем разносторонняя профессия, рассказывает о тонкостях сервировки, психологии общения, немного об алкоголе, работе с программой r-keeper – о том, как устроен ресторанный мир. Сама пока не работала официантом, скоро иду на свое первое собеседование.

  • 5/5

    Читаемая на одном дыхании, интересная, полезная, практичная книга, для тех кто начинает свой путь в ресторанном бизнесе.

  • 5/5

    Ну вот, теперь мне захотелось стать официантом или просто их всех очень пожалеть. Почему-то мне казалось, что вся их работа ограничивается знанием меню, но все оказалось куда сложнее. Читала книгу запоем и с большим удовольствием. А еще мое чтение скрасили великолепные иллюстрации, вот бы все учебники были такими.

  • 5/5

    Автор учебника говорит, что для того, чтобы создать классный проект, который не разворуют, нужно знать все кухню изнутри, согласна на 100 %. Учебник получился, как одна – очень большая и нужная шпора, спасибо!

  • 5/5

    Официантом я конечно становиться не собираюсь, но ведь всегда интересно взглянуть на что-то привычное под новым углом. Я уже читала похожую книгу, «Русский шеф в Нью-Йорке», там правда автор больше свой путь рассказывает, а здесь даются очень практичные советы начинающим и действующим официантам, но при этом есть и небольшие истории. Да и в принципе можно почерпнуть для себя полезную информацию, чтобы знать, каким должно быть профессиональное обслуживание в ресторанах.

  • 5/5

    Инсайдерский взгляд на профессию, с дотошным описанием всех нюансов. Вплоть до описания моментов, почему нельзя встречать гостей по одежке и относиться пренебрежительно к тем, кто заказывает дешевые блюда и стакан воды.



Где купить (2)

Цена от 1879 р. до 2047 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1879 р.
2359 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

18.06.2025
2047 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.2%

17.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2514 р.
07.08.2024
ЛитРес
367 р.
15.08.2024
Буквоед
1731 р.
13.03.2024
Подписные издания
1774 р.
06.02.2023
Читай-город
1107 р.
05.09.2024
Мегамаркет
1033 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1320 р.
03.12.2024
МАЙШОП
1526 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Автор этого уникального учебника Анна Сотникова прошла блестящий путь от официанта до управляющего 20 крупными ресторанами в Санкт-Петербурге. Она по праву утверждает: если вы хотите стать официантом, которого с руками оторвут в шикарном заведении, нужно быть не просто подавальщиком, а реальным профи: разбираться в психологии гостей и коллег, виртуозно владеть моторикой тела, иметь хорошую память и быстро учить меню, развивать красноречие и кругозор, постоянно пополнять энциклопедические знания в области кухни и в совершенстве говорить по-английски. Именно в этом случае результатом вашего сервиса станут высокие чаевые и неминуемое повышение по службе до управляющего или владельца.

Книга Сотниковой просто обязательна к прочтению настоящим и будущим официантам. Ведь она убережет вас от многих ошибок и поможет гораздо быстрее влиться в бизнес мечты. А неповторимые истории из практики автора, стильная инфографика и полезные упражнения после каждого урока сделают процесс чтения увлекательным и приведут вас к успеху.

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №1

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №2

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №3

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №4

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №5

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №6

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №7

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №8

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №9

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №10

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №11

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №12

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №13

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №14

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №15

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №16

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №17

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №18

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №19

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий (3)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2020
Возрастные ограничения18
Кол-во страниц192
СерияКулинария. Необходимые навыки
Формат185x240мм
АвторСотникова Анна Александровна
ИздательствоБомбора
Возрастное ограничение18+
Количество страниц192
Тип обложкимягкая
Вес0.59кг
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
ISBN978-5-04-116666-3
Размеры80x100/16
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
РазделКулинария. Разное
Издательский брендБОМБОРА


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "ХлебСоль"

Книги: Литература по ресторанному бизнесу

Категория 1503 р. - 2254 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms