Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок; ИНДИВИДУУМ ПРИНТ ООО, 2022

от 786 р. до 892 р.

  • Издатель: INDIVIDUUM
  • ISBN: 978-5-6048006-7-6
  • EAN: 9785604800676

  • Книги: Ресторанный бизнес
  • ID:11729359
Где купить

Где купить (2)

Цена от 786 р. до 892 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
892 р.
1120 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.06.2025
786 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1142 р.
09.08.2024
Читай-город
837 р.
14.11.2024
Мегамаркет
1406 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1136 р.
24.10.2024
МАЙШОП
694 р.
23.06.2024
OZON
550 р.
24.06.2024

Описание

Иван Шишкин - один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги "Съедобное несъедобное" и курса лекций о еде в собственном кафе "Юность".

"Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок" - компендиум знаний и представлений Шишкина о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда и как ее придумывать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в тарелке и как планировать экономику своего заведения, чтобы не прогореть.

Редактор книги - Роман Лошманов, главный редактор сайта "Еда.ру", иллюстратор - совладелец Delicatessen Евгений Самолетов, чьи рисунки на бирдекелях стали визитной карточкой места.

2-е издание, исправленное и дополненное

Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательИНДИВИДУУМ ПРИНТ ООО
Год издания2022
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц392
Страниц392
Переплётмягкий
ISBN978-5-6048006-7-6
Размеры14,00 см × 21,00 см × 2,60 см
Формат20.9 x 14 x 2.5
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
ИздательствоИндивидуум Паблишинг
АвторШишкин Иван
Количество книг1
Вес, в граммах594
Количество страниц392
Назначениедля экономических ВУЗов
Тип обложкимягкая
Обложкамягкая обложка
РазделКулинария. Разное
Возрастное ограничение16+
Вес0.59кг
СерияIndividuum


Отзывы (1)


  • 5/5

    Эта книга размышление о кухне, о еде, о культуре еды и немного приправленная авторскими рецептами. Её не стоит воспринимать как кулинарную книгу, но она может подтолкнуть к эксперементам не только на кухне ресторана, но и дома.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Литература по ресторанному бизнесу

Категория 628 р. - 943 р.

закладки (0) сравнение (0)

44 ms