Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок; ИНДИВИДУУМ ПРИНТ ООО, 2022

892 р.

  • Издатель: INDIVIDUUM
  • ISBN: 978-5-6048006-7-6
  • EAN: 9785604800676

  • Книги: Ресторанный бизнес
  • ID:11729359
Где купить

Где купить (3)

Цена от 892 р. до 892 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
892 р.
1120 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

06.07.2025
892 р.
1120 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

06.07.2025
892 р.
1120 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

06.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1142 р.
09.08.2024
Мегамаркет
1406 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1136 р.
24.10.2024
МАЙШОП
694 р.
23.06.2024
OZON
550 р.
24.06.2024

Описание

Иван Шишкин - один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги "Съедобное несъедобное" и курса лекций о еде в собственном кафе "Юность".

"Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок" - компендиум знаний и представлений Шишкина о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда и как ее придумывать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в тарелке и как планировать экономику своего заведения, чтобы не прогореть.

Редактор книги - Роман Лошманов, главный редактор сайта "Еда.ру", иллюстратор - совладелец Delicatessen Евгений Самолетов, чьи рисунки на бирдекелях стали визитной карточкой места.

2-е издание, исправленное и дополненное

Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательИНДИВИДУУМ ПРИНТ ООО
Год издания2022
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц392
Страниц392
Переплётмягкий
ISBN978-5-6048006-7-6
Размеры14,00 см × 21,00 см × 2,60 см
Формат20.9 x 14 x 2.5
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
ИздательствоИндивидуум Паблишинг
АвторШишкин Иван
Количество книг1
Вес, в граммах594
Количество страниц392
Назначениедля экономических ВУЗов
Тип обложкимягкая
Обложкамягкая обложка
РазделКулинария. Разное
Возрастное ограничение16+
Вес0.59кг
СерияIndividuum


Отзывы (1)


  • 5/5

    Эта книга размышление о кухне, о еде, о культуре еды и немного приправленная авторскими рецептами. Её не стоит воспринимать как кулинарную книгу, но она может подтолкнуть к эксперементам не только на кухне ресторана, но и дома.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Литература по ресторанному бизнесу

Категория 713 р. - 1070 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms