- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии Практикум Учебное пособие; Лань, 2022
2309 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-44241-6
EAN: 9785507442416
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:10022081
Где купить (1)
Цена от 2309 р. до 2309 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2658 р. | 21.11.2024 |
book24 | 1639 р. | 26.01.2025 |
Читай-город | 1639 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 10476 р. | 20.06.2024 |
МАЙШОП | 1613 р. | 23.06.2024 |
OZON | 1464 р. | 24.06.2024 |
Мегамаркет | 1551 р. | 24.12.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом особенностей рынка продовольствия, потребительских предпочтений, актуальных достижений науки и техники в области пищевых технологий.
Пособие предназначено студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Биотехнология" (профиль "Пищевая биотехнология"), "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Технологические машины и оборудование", а также для подготовки аспирантов по направлению "Промышленная экология и биотехнологии" (направленность - "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств", "Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания").
2-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Шокина Юлия Валерьевна |
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 116 |
Серия | Технология продукции общественного питания |
ISBN | 978-5-507-44241-6,978-5-8114-3690-3 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | Русский |
Страниц | 116 |
Переплёт | мягкий |
Размеры | 16,50 см × 23,50 см × 0,70 см |
Формат | 70*100/16 |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Издательство | Издательство "Лань" |
Количество страниц | 116 |
Тип обложки | мягкая |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1847 р. - 2770 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1847 р. - 2770 р.