Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии Практикум Учебное пособие; Лань, 2022

2309 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-44241-6
  • EAN: 9785507442416

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10022081
Где купить

Где купить (1)

Цена от 2309 р. до 2309 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2309 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

24.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2658 р.
21.11.2024
book24
1639 р.
26.01.2025
Читай-город
1639 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
10476 р.
20.06.2024
МАЙШОП
1613 р.
23.06.2024
OZON
1464 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1551 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом особенностей рынка продовольствия, потребительских предпочтений, актуальных достижений науки и техники в области пищевых технологий.

Пособие предназначено студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Биотехнология" (профиль "Пищевая биотехнология"), "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Технологические машины и оборудование", а также для подготовки аспирантов по направлению "Промышленная экология и биотехнологии" (направленность - "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств", "Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания").

2-е издание, стереотипное.

Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии Практикум Учебное пособие - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц116
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-507-44241-6,978-5-8114-3690-3
Обложкамягкая обложка
Язык изданияРусский
Страниц116
Переплётмягкий
Размеры16,50 см × 23,50 см × 0,70 см
Формат70*100/16
ТематикаЭнергетика
Тираж30
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц116
Тип обложкимягкая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1847 р. - 2770 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1847 р. - 2770 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms