Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник; ИНФРА-М, 2023

1259 р.

  • Издатель: Форум
  • ISBN: 9785819908228
  • EAN: 9785819908228

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:3286609
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1259 р. до 1259 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1259 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

05.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
3474 р.
26.04.2024
Яндекс.Маркет
11680 р.
03.05.2024
OZON
2034 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебнике приводится классификация предприятий питания, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования, мебель, посуда, инвентарь, а также подготовка зала и персонала к работе, техника безопасности.

.Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования последнего

.поколения.

.Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИНФРА-М
Год издания2023
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц417
СерияСреднее профессиональное образование. Форум
Автор(ы)
РазделОсновы производства
ISBN9785819908228
Количество страниц417
Формат60х90/16
Вес0.50кг
Страниц417
Переплёттвердый
Размеры14,50 см × 21,50 см × 2,00 см
ТематикаЭнергетика
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1007 р. - 1510 р.

закладки (0) сравнение (0)

30 ms