Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы; Ресторанные ведомости, 2019

от 1255 р. до 2728 р.

  • Издатель: Ресторанные ведомости
  • ISBN: 978-5-6040953-0-0
  • EAN: 9785604095300

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:3905595
Где купить

Где купить (5)

Цена от 1255 р. до 2728 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1440 р.
1800 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

09.06.2024
2200 р.
2420 р. -9% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

07.06.2024
1255 р.
1740 р. -28%

09.06.2024
2728 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
12.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
2200 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
30.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1799 р.
15.12.2023
Подписные издания
2075 р.
26.01.2024
book24
1799 р.
15.12.2023
Читай-город
1799 р.
14.12.2023

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Эта книга - первая попытка собрать и обобщить разрозненную информацию, связанную с технологией хлебопечения и значением хлеба.

."Энциклопедия пекаря" создана на основе анализа и систематизации сведений из разных источников: монографий, учебников, нормативной и технической документации, отраслевых журналов, диссертаций, производственного опыта. Она содержит более 3300 статей, посвященных гигиене питания и безопасности хлебобулочных изделий, сырью и пищевым добавкам, необходимым для их производства, технологиям и процессам хлебопекарного производства и необходимого для этого оборудования, организации производства и контролю за ним, хранению и реализации хлебобулочных изделий, их видам и значению.

.Это настольная книга любого специалиста, занятого в сфере производства или продажи хлебобулочных изделий, а также владельцев ресторанов, кафе и закусочных.

.Знакомство с "Энциклопедией пекаря" - первый шаг на пути организации собственного дела в области питания.

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы - фото №1

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы - фото №2

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы - фото №3

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы - фото №4

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы - фото №5

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы - фото №6

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы - фото №7

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы - фото №8

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы - фото №9

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы - фото №10

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы - фото №11

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы - фото №12

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы - фото №13

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы - фото №14

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы - фото №15

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы - фото №16

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц376
Формат160x235мм
АвторыРоманов А.
ПереплётМягкий
Год публикации2019
ЯзыкРусский
Количество страниц376
ISBN978-5-604-09530-0
Размеры60x90/8
Язык изданияРусский
Тип обложкимягкая
Возрастное ограничение12+
Количество книг1
ИздательствоРесторанные ведомости
Вес0.59кг
Жанрделопроизводство; менеджмент организации
РазделОсновы производства


Отзывы (1)


  • 5/5

    Книга представляет собой энциклопедию пекаря, в ней собраны основные понятия, названия мучных изделий, процессы изготовления, все это упорядоченно в виде алфавитного справочника, думаю пригодится, как специалистам, так и новичкам.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 1004 р. - 1506 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1004 р. - 1506 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms