Персонал ресторанов, закусочных, баров, кафе. Должностные и производственные инструкции; Финпресс, 2008

  • Издатель: Финпресс
  • ISBN: 978-5-8001-0086-0
  • Книги: Ресторанный бизнес
  • ID:14306490
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 326 р. до 441 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
326 р.
13.01.2024
OZON
441 р.
24.06.2024

Описание

Надлежащее функционирование ресторана, закусочной, столовой, бара, кафе целиком и полностью зависит от квалифицированного персонала. Но не всегда профессионализм работников является залогом успешной деятельности предприятия - необходимо еще и правильно организовать труд работников. Этот вопрос решается посредством специальных документов - должностных и производственных (по профессии) инструкций, в которых определяются должностные обязанности и перечни выполняемых работ, права и ответственность работников. В данном пособии приводятся не только рекомендации по разработке этих документов, но и их примерные образцы, которые менеджеру по персоналу или иному работнику, ответственному за кадровую работу, остается только адаптировать под свой тип предприятия.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-8001-0086-0
Автор(ы)
Год издания2008
ИздательФинпресс
СерияПерсонал организации
Размеры60x88/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц192


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Литература по ресторанному бизнесу

Категория 260 р. - 391 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms