Теория и методика организации питания в туристской индустрии Учебное пособие; Русайнс, 2017

от 1221 р. до 1359 р.

  • Издатель: Русайнс
  • ISBN: 978-5-4365-2238-8
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:7711093
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1221 р. до 1359 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1221 р.
1533 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
1359 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Читай-город
946 р.
14.11.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Успешное развитие индустрии питания во многом зависит от уровня организации производства кулинарной продукции. Рациональные формы организации производственного процесса являются основой для роста производительности труда, внедрения новой техники, прогрессивной технологии, научной организации труда, автоматизированной системы управления и т. д.

В настоящее время в технологии и организация общественного питания позволяют решать задачи по созданию сегмента питания в индустрии туризма, гостиничном хозяйстве, в том числе на предприятиях санаторно-курортной отрасли, так называемого лечебного и диетического питания, что немаловажно в условиях развития туристкой отрасли.

Пособие предназначено для студентов направления подготовки «Туризм», «Сервис», «Гостиничное дело».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплет
ИздательРусайнс
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц104
Автор(ы)
ISBN978-5-4365-2238-8
Страниц104
Переплётмягкий
Размеры14,30 см × 20,50 см × 0,60 см
Формат143x205мм
ТематикаЭнергетика
Тираж1000
РазделОсновы производства
Количество страниц104
Вес0.14кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 976 р. - 1465 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms