Проектирование и конструирование техники пищевых технологий; Лань, 2024

2483 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785507491216
  • EAN: 9785507491216

  • Книги: Прикладные науки, техника
  • ID:15012488
Где купить

Где купить (1)

Цена от 2483 р. до 2483 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2483 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
3882 р.
01.10.2024
Лабиринт
6654 р.
21.11.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебнике обобщены методы проектирования технологических комплексов, конструирования отдельных машин, аппаратов и биореакторов. Рассмотрены рабочие органы, рабочие объемы и рабочие поверхности в ведущем оборудовании практически всех пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности с точки зрения обеспечения его функционального назначения и работоспособности. В целом книга представляет собой методологические и методические основы разработки техники для современных пищевых производств. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям «Технологические машины и оборудование» и «Проектирование технологических машин и комплексов».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательствоИздательство "Лань"
Год издания2024
Количество страниц568
Формат70*100 1/16
Тип обложкитвердая
Автор(ы)
ISBN978-5-507-49121-6
ИздательЛань
СерияМашиностроение


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1986 р. - 2979 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1986 р. - 2979 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms