Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий; Лань, 2020

от 4511 р. до 5039 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-5173-9
  • EAN: 9785811451739

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6566849
Где купить

Где купить (2)

Цена от 4511 р. до 5039 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
4511 р.
5663 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
5039 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

24.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
6208 р.
21.11.2024
ЛитРес
1747 р.
15.08.2024
Читай-город
3611 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
2968 р.
17.06.2024
МАЙШОП
3767 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебнике обобщены и систематизированы сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий. Представлена современная классификация технологического оборудования для механических и гидромеханических процессов при переработке сельхозсырья растительного и животного происхождения в продукты питания. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле выбора оборудования, описанию конструкции и принципа действия, повышению эффективности машинных технологий продуктов питания. Изложены научные основы реализуемых механических и гидромеханических процессов пищевых производств и основные инженерные расчеты важнейших характеристик оборудования, а также рассмотрены приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития оборудования; вопросы организации создания новой техники.

Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Проектирование технологических машин и комплексов», а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.

Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий - фото №1

Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий - фото №2

Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц604
СерияВысшее образование. Лань
ISBN978-5-8114-5173-9
Размеры70x100 1/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц604
Формат170x240мм
Вес0.92кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 3608 р. - 5413 р.

закладки (0) сравнение (0)

54 ms