Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий; Лань, 2020

от 2184 р. до 4655 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-5173-9
  • EAN: 9785811451739

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6566849
Где купить

Где купить (4)

Цена от 2184 р. до 4655 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
4655 р.
5663 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

04.08.2025
2184 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

04.08.2025
4655 р.
5663 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

04.08.2025
4655 р.
5663 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

04.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
6208 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
2968 р.
17.06.2024
МАЙШОП
3767 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебнике обобщены и систематизированы сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий. Представлена современная классификация технологического оборудования для механических и гидромеханических процессов при переработке сельхозсырья растительного и животного происхождения в продукты питания. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле выбора оборудования, описанию конструкции и принципа действия, повышению эффективности машинных технологий продуктов питания. Изложены научные основы реализуемых механических и гидромеханических процессов пищевых производств и основные инженерные расчеты важнейших характеристик оборудования, а также рассмотрены приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития оборудования; вопросы организации создания новой техники.

Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Проектирование технологических машин и комплексов», а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.

Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий - фото №1

Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий - фото №2

Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц604
СерияВысшее образование. Лань
ISBN978-5-8114-5173-9
Размеры70x100 1/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц604
Формат170x240мм
Вес0.92кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1747 р. - 2620 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1747 р. - 2620 р.

закладки (0) сравнение (0)

44 ms