Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО; ЮРАЙТ, 2019

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534042726
  • EAN: 9785534042726

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1931879
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 687 р. до 1322 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
687 р.
15.08.2024
book24
952 р.
14.07.2022
Мегамаркет
1322 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1271 р.
17.06.2024
OZON
1120 р.
24.06.2024

Описание

В учебнике рассматриваются три вида консервов - молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, представлены методы расчета и нормативная документация. Лабораторный практикум содержит теоретическую часть — ссылки на разделы учебника, и практическую часть — методические указания по постановке лабораторно-практических занятий и поможет студентам в освоении дисциплины.

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №1

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №2

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №3

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №4

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №5

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №6

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №7

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №8

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №9

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №10

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №11

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №12

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательЮРАЙТ
Год издания2019
СерияПрофессиональное образование
Вес, в граммах300
Тип обложкитвердая
АвторБуйлова Людмила Александровна
Назначениедля технических ВУЗов
Количество страниц206
ИздательствоЮрайт
РазделОсновы производства
ISBN978-5-534-04272-6
Формат160x242мм
Вес0.36кг
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц207
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 549 р. - 824 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 549 р. - 824 р.

закладки (0) сравнение (0)

24 ms