Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО; ЮРАЙТ, 2017

999 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534042726
  • EAN: 9785534042726

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1931879
Где купить

Где купить (1)

Цена от 999 р. до 999 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
999 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

04.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
952 р.
14.07.2022
Мегамаркет
1322 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1271 р.
17.06.2024
OZON
1120 р.
24.06.2024

Описание

В учебнике рассматриваются три вида консервов - молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, представлены методы расчета и нормативная документация. Лабораторный практикум содержит теоретическую часть — ссылки на разделы учебника, и практическую часть — методические указания по постановке лабораторно-практических занятий и поможет студентам в освоении дисциплины.

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №1

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №2

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №3

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №4

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №5

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №6

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №7

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №8

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №9

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №10

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №11

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №12

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательЮРАЙТ
Год издания2017
СерияПрофессиональное образование
Вес, в граммах300
Тип обложкитвердая
АвторБуйлова Людмила Александровна
Назначениедля технических ВУЗов
Количество страниц206
ИздательствоЮрайт
РазделОсновы производства
ISBN9785534042726
Формат160x242мм
Вес0.36кг
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц207
Возрастное ограничение16+
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 799 р. - 1198 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 799 р. - 1198 р.

закладки (0) сравнение (0)

53 ms