Гигиенические основы специализированного питания. СПО; Лань, 2020

от 1597 р. до 1779 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6375-6
  • EAN: 9785811463756

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6628827
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1597 р. до 1779 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1597 р.
2005 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
1779 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2869 р.
21.11.2024
ЛитРес
767 р.
31.12.2021
Читай-город
1273 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
7116 р.
17.06.2024
OZON
1133 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания (экстремальные климатические зоны, условия природных и техногенных катастроф), дан анализ нетрадиционных форм питания (вегетарианство, раздельное питание и др.).

Пособие предназначено для студентов ссузов, обучающихся по специальности "Технологии продукции общественного питания".

Гигиенические основы специализированного питания. СПО - фото №1

Гигиенические основы специализированного питания. СПО - фото №2

Гигиенические основы специализированного питания. СПО - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц220
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-507-45862-2,978-5-8114-6375-6
РазделОсновы производства
Количество страниц220
Формат135x205мм
Вес0.29кг
Язык изданияРусский


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1277 р. - 1916 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1277 р. - 1916 р.

закладки (0) сравнение (0)

32 ms