Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья; Лань, 2021

2067 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7069-3
  • EAN: 9785811470693

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:7737371
Где купить

Где купить (3)

Цена от 2067 р. до 2067 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2067 р.
2595 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

14.07.2025
2067 р.
2595 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.07.2025
2067 р.
2595 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3493 р.
30.08.2024
ЛитРес
936 р.
31.12.2021
Яндекс.Маркет
1979 р.
17.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В настоящей работе представлены теоретические и практические аспекты курса «Инженерная реология» и «Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья», излагаемого для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Приведены основные сведения из начал реологии, необходимые для освоения инженерных приложений реологии в практике проектирования оборудования для переработки пищевой продукции, а также для обеспечения контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Приведен целый ряд решений производственных и проектных инженерных задач, служащих усвоению методов решения аналогичных практических задач в производственной деятельности будущих инженеров. Приведены реологические свойства ряда пищевых продуктов, применение которых может быть использовано при решении инженерных задач с применением реологии.

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование», а также может быть использовано научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности.

Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц192
СерияПищевые производства
Автор(ы)
РазделОсновы производства
ISBN978-5-507-45214-9,978-5-8114-7069-3
Количество страниц192
Формат170x240мм
Вес0.37кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1653 р. - 2480 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1653 р. - 2480 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms