Сравнить цены на книгу: Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD; Лань, 2020

3007 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7101-0
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9237289
Где купить

Где купить (1)

Цена от 3007 р. до 3007 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3007 р.
3775 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

17.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3914 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
1871 р.
17.06.2024
МАЙШОП
2376 р.
23.06.2024
OZON
1981 р.
24.06.2024
Мегамаркет
2283 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий - Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополняется большим числом примеров.

Пособие рекомендуется использовать при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и Ph. D.-докторантов, обучающихся по направлениям "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья" и "Технология продуктов питания". Практическое пособие может быть полезно студентам при выполнении курсовых работ, магистерских диссертаций, аспирантам технологических направлений, а также преподавателям научно-технических вузов и специалистам перерабатывающей пищевой отрасли.

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №1

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №2

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №3

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №4

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №5

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №6

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №7

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №8

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2020
Кол-во страниц240
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ISBN978-5-8114-7101-0
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц240
Формат170x240мм
Вес0.47кг
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая
ПереплетТвёрдый переплёт


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 2405 р. - 3608 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2405 р. - 3608 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms