Сравнить цены на книгу: Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста; Феникс, 2018

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-30097-8
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:2191487
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 43 р. до 634 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
370 р.
21.11.2024
Буквоед
634 р.
23.03.2023
ЛитРес
259 р.
book24
537 р.
12.03.2023
Мегамаркет
534 р.
21.12.2024
Яндекс.Маркет
606 р.
17.06.2024
МАЙШОП
43 р.
23.06.2024

Описание

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.02 "Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).

Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессионального модуля, традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области.

В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, в который включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсанта к международному профессиональному чемпионату WorlJSkills Russia по компетенции "Поварское дело".

Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 "Повар, кондитер". 43.01.09 "Повар, кондитер".

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста - фото №1

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста - фото №2

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста - фото №3

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательФеникс
Год издания2018
СерияСреднее профессиональное образование
Вес0.202
Тип обложкитвердая
Формат84х108/32
Количество страниц188
ИздательствоФеникс
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
АвторПичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна, Кучеренко Александр Анатольевич, Богачева Анна Александровна
Страниц188
Переплёттвердый
ISBN978-5-222-30097-8
Размеры84x108/32
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж1500
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц188


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 34 р. - 51 р.

закладки (0) сравнение (0)

24 ms