Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий. Учебное пособие; Феникс, 2022

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-34615-0
  • EAN: 9785222346150

  • Книги: Основы производства
  • ID:8594182
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 516 р. до 849 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
849 р.
21.11.2024
book24
599 р.
04.01.2025
Читай-город
558 р.
14.11.2024
Мегамаркет
800 р.
21.12.2024
Яндекс.Маркет
617 р.
27.06.2024
МАЙШОП
516 р.
23.06.2024
OZON
572 р.
24.06.2024

Описание

Учебное пособие предназначено для учреждений среднего профессионального образования. Рекомендуется для использования специальностями 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.01.09 Повар, кондитер; 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.

Пособие содержит основной теоретический материал о правилах и особенностях приема продуктов в учреждениях общественного питания, изготовлении полуфабрикатов, способах и особенностях их хранения и использования.

Приложения содержат основные необходимые нормативные документы и акты.

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий. Учебное пособие - фото №1

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий. Учебное пособие - фото №2

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательФеникс
Год издания2022
Кол-во страниц314
СерияСреднее профессиональное образование
Назначениедля технических ВУЗов
Количество страниц314
АвторБогданов Алексей Андреевич
Тип обложкитвердая
Формат20.7 x 13 x 1.7
ИздательствоФеникс
Оформление обложкичастичная лакировка
Количество книг1
Вес, в граммах268
ISBN978-5-222-34615-0
РазделОсновы производства
Вес0.27кг
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Возрастное ограничение0+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Феникс"

Категория 412 р. - 619 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 412 р. - 619 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms