Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов; Феникс, 2021

544 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-34132-2
  • EAN: 9785222341322

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:7689340
Где купить

Где купить (1)

Цена от 544 р. до 544 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
544 р.
683 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

11.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
652 р.
21.11.2024
book24
533 р.
13.03.2025
Мегамаркет
644 р.
21.12.2024
Яндекс.Маркет
420 р.
27.06.2024
МАЙШОП
396 р.
23.06.2024
OZON
377 р.
24.06.2024

Описание

Учебное пособие представляет собой практическое руководство по организации хранения и учета сырья. Оно предназначено для формирования соответствующих профессиональных компетенций у студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» (ТОП-50) и специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело». Кроме того, данное пособие будет полезно при изучении отдельных модулей и тем, связанных с организацией услуг питания, по направлениям подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Авторы представили обобщенный исчерпывающий материал по основным вопросам, касающимся организации хранения, контроля и электронного учета запасов сырья, полуфабрикатов на предприятиях индустрии питания, в том числе с учетом требований системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП).

Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов - фото №1

Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов - фото №2

Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательФеникс
Год издания2021
Кол-во страниц256
СерияСреднее профессиональное образование
ИздательствоФеникс
Вес233
Жанрсовременная наука
Количество страниц254
Возрастное ограничение0+
АвторПасько Ольга Владимировна; Аникина Елена Николаевна; Успенская Марина Евгеньевна
Тип обложкитвердая
Формат84*108/32
ISBN978-5-222-34132-2
Страниц250
Переплёттвердый
Размеры84x108/32
ТематикаЭнергетика
Тираж2000
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Феникс"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 435 р. - 652 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms