Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания; Феникс, 2022

892 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-36482-6
  • EAN: 9785222364826

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8846285
Где купить

Где купить (3)

Цена от 892 р. до 892 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
892 р.
1120 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

11.07.2025
892 р.
1120 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

11.07.2025
892 р.
1120 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

11.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1091 р.
21.11.2024
Мегамаркет
1395 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1082 р.
27.06.2024
МАЙШОП
662 р.
23.06.2024
OZON
735 р.
24.06.2024

Описание

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном питании".

В пособии приводятся классификация основных типов предприятий общественного питания и принципы организации кулинарного и кондитерского производства. В учебном издании содержится подробная информация о техническом оснащении предприятий общественного питания, рассматривается нейтральное оборудование, приводятся основные виды технологического оборудования современных предприятий индустрии питания, дается описание важнейших машин для обработки сырья, теплового и холодильного оборудования, контрольно-кассовой техники. Представлены рекомендации по оснащению и рациональному размещению оборудования в овощном, мясо-рыбном, горячем, холодном и кондитерском цехах. Уделено большое внимание организации работы вспомогательных производственных помещений предприятий общественного питания и изложены требования техники безопасности.

Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам предприятий общественного питания.

Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания - фото №1

Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательФеникс
Год издания2022
Кол-во страниц332
СерияСреднее профессиональное образование
Вес, в граммах290
Количество страниц332
Количество книг1
ИздательствоФеникс
Назначениедля технических ВУЗов
Оформление обложкичастичная лакировка
Тип обложкитвердая
АвторСамулевич Ирина Алексеевна
Формат20.5 x 13.4 x 2.2
ISBN978-5-222-36482-6
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Вес0.29кг
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Феникс"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 713 р. - 1070 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms