Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Учебное пособие; Феникс, 2020

469 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-32361-8
  • EAN: 9785222323618

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:3905460
Где купить

Где купить (1)

Цена от 469 р. до 469 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
469 р.
589 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

11.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
838 р.
30.08.2024
book24
459 р.
21.05.2025
Яндекс.Маркет
908 р.
17.06.2024
МАЙШОП
509 р.
23.06.2024
OZON
664 р.
24.06.2024

Описание

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Технология продукции общественного питания", "Поварское и кондитерское дело".

В учебном пособии приведена характеристика основных групп микроорганизмов, изложены основы микробиологии пищевых продуктов, а также представлены сведения об основных пищевых инфекциях и пищевых отравлениях. Рассмотрены состав, физиологическое значение, суточная норма потребности человека в питательных веществах, основные процессы обмена веществ в организме, энергетическая и пищевая ценность различных пищевых продуктов, а также нормы и принципы рационального сбалансированного питания для различных групп населения. Представлены санитарно-эпидемиологические требования к организации условий труда работников пищевого производства, используемому оборудованию и инвентарю, кулинарной обработке пищевых продуктов, приводятся характеристика возможных источников микробиологического загрязнения в процессе производства, хранения и транспортировки кулинарной продукции и способы его предотвращения.

Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, а также может быть использовано для самостоятельной подготовки студентов других профессий и специальностей пищевого производства.

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Учебное пособие - фото №1

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Учебное пособие - фото №2

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательФеникс
Год издания2020
Кол-во страниц284
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-222-32361-8
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц284
Формат132x207мм
Вес0.26кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Феникс"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 375 р. - 562 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms