Сравнить цены на книгу: Гигиена питания. Микробиологические, химические, физические факторы риска; Лань, 2021

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7771-5
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:8318506
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 2245 р. до 5184 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
5184 р.
21.11.2024
OZON
2245 р.
24.06.2024

Описание

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по научным основам гигиены в нашей стране и за рубежом, созданию в России государственной системы санитарно-эпидемиологического надзора. Рассматриваются факторы риска окружающей среды, загряз-нение продовольственного сырья и продуктов питания микроорганиз-мами, ксенобиотиками и радионуклидами. Представлены гигиеническая характеристика пищевых отравлений и заболеваний микробной и неми-кробной этиологии, методы контроля и санитарно-эпидемиологические требования к безопасности пищевой продукции.

Предназначен для студентов медицинских и технических вузов (спе-циалистов, бакалавров и магистров), в программу обучения которых входят дисциплины, связанные с гигиенической безопасностью питания. Книга представляет практический интерес для научных работников, преподавателей и аспирантов, экспертов, а также широкого круга потре-бителей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
СерияПищевые производства
Год издания2021
ISBN978-5-507-44273-7,978-5-8114-7771-5


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1796 р. - 2694 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1796 р. - 2694 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms