О книге: Печь может каждый. Уникальный конструктор десертов от лучшего кондитера мира; Эксмо, 2024
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Ансель Доминик |
| Издатель | Эксмо |
| Год издания | 2024 |
| Кол-во страниц | 352 |
| Серия | Кулинария. Домашний кондитер |
| Раздел | Выпечка и десерты |
| Издательский бренд | БОМБОРА |
| ISBN | 978-5-04-116588-8 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Количество страниц | 352 |
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Формат | 84x108/16 |
| Автор | Доминик А. |
| Авторы | Доминик А. |
| Переплёт | Твёрдый |
| Год публикации | 2024 |
| Язык | Русский |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Тип обложки | твердая |
| Количество книг | 1 |
| Издательство | Эксмо |
| Вес | 1.16 |
| Возрастные ограничения | 18 |
Где купить (3)
Цена от 1250 р. до 1250 р. в 3 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1680 р. | 25.02.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1460 р. | 27.06.2024 |
| Подписные издания | 1988 р. | 23.04.2024 |
| Мегамаркет | 2342 р. | 24.12.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Доминик Ансель, шеф-кондитер и лауреат премии Джеймса Бирда, потряс мир выпечки своей инновационной и креативной работой. Владелец и бренд-шеф сети кондитерских в Нью-Йорке, Лондоне и Лос-Анджелесе, носящей его имя, шеф Доминик создает, пожалуй, самую изысканную выпечку в мире, включая кронаты® (названные журналом TIME «одним из 25 лучших изобретений 2013 года»), печенье-шоты, замороженный смор, «цветущий» горячий шоколад и многое другое.
За свою невероятную креативность был назван лучшим шефом-кондитером мира в 2017 году по версии World’s 50 Best Restaurants awards. Журнал Food & Wine назвал его «Ван Гогом кулинарии», а New York Post «Нью-йоркским Вилли Вонка». В своей второй книге Доминик делает не только личное публичным, но и впервые делится своими секретными рецептами шеф-кондитера. Несмотря на обилие книг данной тематики, как отечественных, так и переводных, данное издание выгодно выделяется на общем фоне за счет необычного принципа, лежащего в основе: читателю предлагается не традиционный набор рецептов, а своеобразный «кондитерский конструктор», позволяющий после освоения базовых рецептов и техник создавать неограниченное количество вариантов сладкой выпечки, комбинируя разные основы, начинки и топпинги.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"
Категория 1000 р. - 1500 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 1000 р. - 1500 р.