О книге: Италия. Кулинарный путеводитель; Живой язык, 2012

  • Издатель: Живой язык
  • ISBN: 5-8033-0217-1, 978-5-8033-0820-1
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:1692042
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ISBN978-5-8033-0217-9,978-5-8033-0820-1
Год издания2012
ИздательЖивой язык
СерияКулинарный путеводитель
Размеры60x84/32
Кол-во страниц224
РазделПутеводители
Количество страниц224
Формат103x143мм
Вес0.10кг


Где купить

Последняя известная цена от 365 р. до 756 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
365 р.
OZON
464 р.
24.06.2024
book24
701 р.
01.03.2025
Читай-город
756 р.
27.09.2025

Описание

"Италия. Кулинарный путеводитель" - это оригинальное сочетание путеводителя, разговорника, гастрономического словаря и поваренной книги. Издание посвящено культуре питания Италии, в которой отражается все многообразие национальной истории и традиций. Книга будет интересна не только путешественникам и гурманам, но и всем изучающим итальянский язык и интересующимся культурой Италии.

3-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

Отзывы (5)


  • 5/5

    Замечательная книжка! Маленький формат и вес позволяют брать её с собой в дорогу и, конечно же, в Италию. В книге множество интересных сведений не только по различным блюдам, но и по вопросам так или иначе с ними связанным. Вообще для любителей и почитателей прекрасной Италии этот сборник будет очень интересен. В нём всё по уму: коротко, ясно и по-существу. В начале приводятся наиболее употребимые фразы по той или иной теме, затем описываются регионы в целом и особенности их кухни, приводятся конкретные рецепты (от которых просто слюнки текут). В конце есть итальяно-русский и русско-итальянский словари. Короче, берите - не пожалеете, а я пошёл груши в вине дегустировать.
    UPD:
    Продегустировал - просто фантастически вкусно!
    Кстати, в недостатки книги я бы занес неполноту информации в рецептах. Но с другой стороны это даёт простор для творчества. По грушам в вине мной было применено Монтепульчано Абруццо, сахара на бутылку 0,75 л. - четыре столовые ложки, температура духовки 200 *С, время приготовления - около 30 мин. Вместо сливок на ура пошла домашняя сметана. Приятного аппетита!

  • 5/5

    Эта книга по своему содержанию не уступает другим из той же серии. Коротко рассматривается итальянская кухня в целом и регионы в частности. Представлено 3 основных раздела: Северная, Южная и Центральная Италия. Каждый из разделов делится на подразделы. Сначала дается общий обзор кухни региона, затем более подробно рассматриваются кулинарные особенности каждой области. Рецепты предлагаются известные, простые в приготовлении. Кроме того, есть разделы, посвященные итальянскому языку (включая полезные выражения и словари), предприятиям питания, праздникам, обшей полезной информации. Для удобства каждая тема выделена отдельным цветом.

Все отзывы (5)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Живой язык"

Категория 292 р. - 438 р.

Книги: Национальные кухни

Категория 292 р. - 438 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms