О книге: Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света; Манн, Иванов и Фербер, 2015

от 1089 р. до 2053 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ИздательМанн, Иванов и Фербер
Год издания2015
Страниц192
Переплёттвердый
ISBN978-5-00057-247-4
Размеры26,00 см × 20,50 см × 1,30 см
Формат270.00mm x 210.00mm x 15.00mm
Автор(ы)
ТематикаНациональные кухни
Тираж2000
Язык изданияРусский
Кол-во страниц192


Где купить (3)

Цена от 1089 р. до 2053 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2053 р.
2300 р. -11%

02.06.2024
1727 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
25.10.2021
1089 р.
Кэшбэк до 14%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1336 р.
28.04.2021
Кулинарный Бутик Боффо
858 р.
Буквоед
1459 р.
26.05.2023

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

О книге "Только еда способна передать атмосферу, вкус и краски дальних стран", - говорит Ольга Бакланова. Идея этой книги и родилась в поездках. За последние три десятилетия автору довелось жить, путешествовать и готовить в разных странах - от Центральной Америки до Южной Африки и от Ирландии до Японии и Вьетнама. Ольга Бакланова училась готовить ризотто из киноа в Аргентине и карри на тайском острове Панган, португальские блюда из вяленой трески на Мадейре и испанскую паэлью в Валенсии. В книгу вошли блюда тех стран, где она сама побывала, из тех продуктов, которые держала в руках, и советы и рассказы тех людей, с которыми она знакома. Для кого эта книга Для тех, кто любит готовить и есть. Для тех, кто считает, что еда - это уникальный опыт и поле для творчества. Для тех, кто любит экспериментировать и хотел бы расширить свои кулинарные горизонты и открыть новые вкусы и продукты. Для тех, кто хочет впустить на кухню самые яркие вкусы со всего света. Об авторе Ольга Бакланова - известный блогер и телеведущая. В 2013 году ее блог "Вся Соль" получил премию "Блог Рунета" как лучший кулинарный блог. "Вся Соль" - это и одноименная телевизионная рубрика, которую Ольга ведет по пятницам на Первом канале в программе "Другие новости". Все, о чем она пишет и рассказывает, основано на личном опыте, приобретенном в поездках по всему миру - от Японии до Панамы, от Канады до Южной Африки и от Вьетнама до Португалии. Каждый новый рецепт Ольга проверяет на своей кухне к большой радости своей семьи.

Смотри также о книге.

Отзывы (1)


  • 5/5

    Смотрела "Вкусные уроки", потом узнала, что у автора есть блог, купила книгу. Остаётся только присоединиться к уже написанным двум отзывам. Всё действительно качественно, ярко, интересно и ВКУСНО!!!



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Манн, Иванов и Фербер"

Категория 871 р. - 1306 р.

Книги: Национальные кухни

Категория 871 р. - 1306 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms