- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
О книге: Ресторанный бизнес вне ресторана. 48 бизнес-кейсов, 152 лайфхака от ведущих лидеров индустрии; Ресторанные ведомости, 2017
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-9908119-9-7
- Книги: Стартапы и создание бизнеса
- ID:1794848
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Мягкий переплёт |
| Издатель | Ресторанные ведомости |
| Год издания | 2017 |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Кол-во страниц | 224 |
| Автор(ы) | Коробкова Екатерина |
| Раздел | Стартапы и создание бизнеса |
| ISBN | 978-5-9908119-9-7 |
| Количество страниц | 224 |
| Формат | 17.0 x 25.0 x 2 |
| Вес | 0.449 |
| Размеры | 16,00 см × 23,50 см × 1,50 см |
| Язык издания | Русский |
| Страниц | 224 |
| Переплёт | мягкий |
| Тематика | Стартапы. Организация предпринимательской деятельности |
| Тираж | 7000 |
| Издательство | Ресторанные ведомости |
| Тип обложки | мягкая |
| Количество книг | 1 |
| Жанр | финансовый рынок |
| Возрастное ограничение | 16+ |
Где купить
Последняя известная цена от 974 р. до 2309 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1322 р. | 16.11.2022 |
| book24 | 2309 р. | 17.01.2024 |
| OZON | 974 р. | 24.06.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1430 р. | 03.12.2024 |
| Мегамаркет | 2296 р. | 19.10.2024 |
Описание
Как показывают жизнь за окном и экономическая ситуация в стране и мире, сейчас не время хранить яйца в одной корзине. Диверсификация — вот новая стратегия развития для тех, кто хочет преумножить капитал. В этой книге представлены практически все форматы для развития ресторанного бизнеса вне ресторана — доставка, кейтеринг, кулинарии, столовые, фабрики-кухни, производство на ресторанной кухне, фудтраки, кулинарные студии и даже варианты инвестирования в чужие идеи. Каждая глава состоит из нескольких бизнес-кейсов от главных игроков рынка, в которых они рассказывают на личных примерах о том, как открыть и привести к желаемым финансовым результатам различные концепции ресторанного бизнеса вне ресторана.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 779 р. - 1168 р.
Книги: Литература по ресторанному бизнесу
Категория 779 р. - 1168 р.