- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Ресторанный бизнес вне ресторана. 48 бизнес-кейсов, 152 лайфхака от ведущих лидеров индустрии; Ресторанные ведомости, 2017
от 974 р. до 1430 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-9908119-9-7
EAN: 9785990811997
- Книги: Стартапы и создание бизнеса
- ID:1794848
Где купить (3)
Цена от 974 р. до 1430 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1322 р. | 16.11.2022 |
Буквоед | 2309 р. | 17.01.2024 |
book24 | 2309 р. | 17.01.2024 |
Читай-город | 2309 р. | 16.01.2024 |
Описание
Как показывают жизнь за окном и экономическая ситуация в стране и мире, сейчас не время хранить яйца в одной корзине. Диверсификация — вот новая стратегия развития для тех, кто хочет преумножить капитал. В этой книге представлены практически все форматы для развития ресторанного бизнеса вне ресторана — доставка, кейтеринг, кулинарии, столовые, фабрики-кухни, производство на ресторанной кухне, фудтраки, кулинарные студии и даже варианты инвестирования в чужие идеи. Каждая глава состоит из нескольких бизнес-кейсов от главных игроков рынка, в которых они рассказывают на личных примерах о том, как открыть и привести к желаемым финансовым результатам различные концепции ресторанного бизнеса вне ресторана.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 224 |
Автор(ы) | Коробкова Екатерина |
Раздел | Стартапы и создание бизнеса |
ISBN | 978-5-9908119-9-7 |
Количество страниц | 224 |
Формат | 17.0 x 25.0 x 2 |
Вес | 0.449 |
Размеры | 16,00 см × 23,50 см × 1,50 см |
Язык издания | Русский |
Страниц | 224 |
Переплёт | мягкий |
Тематика | Стартапы. Организация предпринимательской деятельности |
Тираж | 7000 |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Тип обложки | мягкая |
Количество книг | 1 |
Жанр | финансовый рынок |
Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (1)
- Ксения Белова — 2 Января 2023
За 1,5 тысячи рублей вы прочитаете несколько кратких описаний бизнеса в разных сферах общепита. Может, кому-то, кто не имеет представления о бизнесе в общепите вообще — будет интересно, но если хоть немного знакомы, то вряд ли эта книга даст вам что-то полезное.
Для меня практически все истории бизнесменов, представленные в книге, были известны, что-то читала, что-то на ютубе есть. В любом случае жаль потраченных денег)
Добавить отзыв
Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 779 р. - 1168 р.
Книги: Литература по ресторанному бизнесу
Категория 779 р. - 1168 р.