О книге: Вкус Франции: на каждый день (Пик); Азбука, 2013

  • Издатель: КоЛибри
  • ISBN: 9785389061026
  • Книги: Кулинарные книги
  • ID:1872749
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательАзбука
Год издания2013
Формат222x280мм
ПереводчикДетистова А.
Кол-во страниц128
СерияВысокая кухня
Страниц128
Переплёттвердый
ISBN978-5-389-06102-6
Размеры22,00 см × 27,80 см × 1,70 см
ТематикаДругие питомцы
Тираж3000
РазделНациональные кухни
Количество страниц128
Бумагамелованная
Вес0.84кг


Где купить

Последняя известная цена от 785 р. до 5990 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
931 р.
Подписные издания
915 р.
19.04.2022
Яндекс.Маркет
5990 р.
31.05.2024
book24
989 р.
07.02.2025

Описание

Анн-Софи Пик - самая знаменитая во Франции женщина шеф-повар, с 2007 года находящаяся на вершине гастрономического рейтинга. Она делится секретами искусства и мастерства, унаследованными от отца и деда, и в своей кулинарной школе SCOOK в Балансе, и в книге «Вкус Франции: на каждый день». В основе авторской кухни Анн-Софи Пик - прославленные французские рецепты, которые она дерзко интерпретирует, предлагая блюда не менее вкусные, но более простые и актуальные, адаптированные к повседневной жизни.

....Я предлагаю более современные способы приготовления и блюда, легкие по консистенции и по вкусу, чтобы повседневные заботы о еде всегда были вам в радость.

.

Вкус Франции: на каждый день (Пик) - фото №1

Вкус Франции: на каждый день (Пик) - фото №2

Смотри также о книге.

Отзывы (4)


  • 5/5

    Я по-прежнему пребываю в недоумении, по какой же причине у нас игнорируют профессиональных шефов, поваров высокой кухни, предпочитая каких-нибудь актрис, ведущих, возомнивший себя кулинарами. Почему люди готовы следовать советам человека, готовящим для себя, для близких и друзей, а не рекомендациям того, кто сделал приготовление и подачу блюд своей профессией и совершенствуется в этом на протяжении десятилетий? Эту книгу нашла случайно, думала, что у Анн-Софи Пик лишь две переведены на русский (то же издательство, также серия), несказанно обрадовалась, что она ещё в доступе. "На каждый день" не предусматривает упрощенность и довольствование бутербродами. Здесь есть и куриные наггетсы (безумно вкусно) и тянущиеся маршмеллоу, да без фуа-гра во Франции никуда. Оригинальные приёмы, нетривиальные способы подачи способны преобразить повседневные трапезы. Книга об этом.

  • 5/5

    Заказала всю трилогию книг "Вкус Франции". Издание очень интересное, дизайн великолепный. Получаю огромное эстетическое удовольствие от этих книг.
    Что касается практического использования книги "Вкус Франции: на каждый день", - рецепты разные. Некоторые для меня непривычные, но таких немного. Масса десертов: и модные нынче "макарон" и "маршмеллоу", и старая классика: бриошь и лимонный пирог. Есть раздел, который называется очень ласкательно "Вкусняшки", он у меня самый популярный. Каждый рецепт сопровождается небольшим авторским комментарием, что делает книгу еще "уютнее". А советы профессионала-практика помогают раскрывать секреты кулинарного мастерства.
    Ни разу не пожалела о своем приобретении.

Все отзывы (4)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "КоЛибри"

Книги: Национальные кухни

Категория 628 р. - 942 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms