О книге: Рыба и морепродукты России (Торбиевская А. (иллюстратор), Мельникова Александра); Эксмо, 2019

от 399 р. до 2669 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательЭксмо
Год издания2019
Возрастные ограничения18
Кол-во страниц224
СерияКулинария. Вилки против ножей
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-699-78813-2
Возрастное ограничение18+
Количество страниц224
БумагаМелованная матовая
Формат60x90/8
Вес1.18кг
Размеры22,80 см × 28,80 см × 1,80 см
Язык изданияРусский
Страниц224
Переплёттвердый
ТематикаДругие издания
Тираж2000


Где купить (4)

Цена от 399 р. до 2669 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1945 р.
2977 р. -35%

23.05.2024
2225 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
20.01.2024
399 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
31.12.2021
Яндекс.Маркет
5/5
2669 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
20.04.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
2575 р.
31.01.2024
Подписные издания
2960 р.
06.02.2023
book24
2575 р.
31.01.2024
Читай-город
2575 р.
31.01.2024

Описание

Первая полноформатная кулинарная энциклопедия на полностью отечественном материале. В книгу вошли наиболее доступные покупателям виды рыб и морепродуктов из наших морей, и, помимо способов их приготовления, читатель узнает о том, кто, где и когда добывает эту рыбу, как ее лучше выбирать, хранить, разделывать, познакомится с наилучшими вкусовыми сочетаниями и принципами сохранения полезных свойств при различных видах кулинарной обработки. В дополнение к авторским блюдам шеф—повара московских и региональных ресторанов, специализирующихся на меню из российской рыбы, предоставили свои рецепты для книги. Книга рассчитана на широкий круг читателей, стремящихся к разнообразному питанию, и на любителей рыбы и морепродуктов — всех интересующихся российской рыбой и ее кулинарным применением.

.Книга, которую Вы держите перед собой, представляет собой системное изложение всех этапов обращения с рыбой и морепродуктами и прививает навыки, необходимые на каждом этапе. Уникальность и ценность книги обусловлена разбором по косточкам» каждого из 25 видов рыб и 10 морепродуктов – героев книги, благодаря которому вы сможете со знанием дела их выбирать и готовить.

Рыба и морепродукты России (Торбиевская А. (иллюстратор), Мельникова Александра) - фото №1

Рыба и морепродукты России (Торбиевская А. (иллюстратор), Мельникова Александра) - фото №2

Смотри также о книге.

Отзывы (12)


  • 4/5

    Почти вся книга это личные вкусы автора и красивые фото блюд. Но, с другой стороны, об этом было написано прямо и вкус у автора отличный, поэтому книга соответствует ожиданиям. К тому же, в книге все же есть полезная информация о том как и что выбирать.
    Хорошая книга для новичков в «рыбном деле», а так же для расширения своего кулинарного кругозора.

  • 5/5

    Действительно достойная книжка. Интересно и полезно. Хочется продолжения. Не пожалела, что купила.

Все отзывы (12)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "Эксмо, Триби Продакшн"

Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов

Категория 319 р. - 478 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms