Отзывы на книгу: Наука приготовления и искусство поглощения пищи; Ad Marginem Press, 2016

  • Издатель: Ad Marginem Press
  • ISBN: 978-5-91103-261-6
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:1758147
Где купить

Отзывы (17)


  • 5/5

    я верб, что у них все будет хорошо. Очень эмоционально, горячо в меру романтично, без излишних розовых соплей. Книга супер. Но как сильно он изменился ради любимой.

  • 5/5

    Мне лично понравилось все, от первой строчки до последней. все на своих местах. Благодарю. Сама история цепляет. Первую прочитывается на одном дыхании, и ты в шоке осознаешь, что книга закончилась, а сюжет только развернулся.

  • 4/5

    Очень понравилось что повествование ведется от лиц гг. Картинка настолько живая, что кажется, будто ты живешь жизнью героев. Книга держит в напряжении все время. Советую почитать хотя местами сюжет огорчает своей жестокостью Спойлерно любовь побеждает.

  • 5/5

    Чудесная светлая история настоящей любви. позитив и накал в одном. Герои убедительны в своей взаимной одержимости. И любовь и огромная страсть.

  • 5/5

    Не могла отложить. Люблю книги данного автора, уже многие прочитала). Читайте, не пожалеете. Пошлости и грязности. Хочется стереть себе память и заново прочитать этот роман.

  • 4/5

    Чувства героев испытываешь на себе. Не могла оторваться, читала взахлёб, на одном дыхании. Очень сильная история любви. Прочитала на одном дыхании.

  • 5/5

    спасибо автору за такие истории. Но до тех пор, пока огонь горит,Каждый его по-своему хранит,Если беда, и если холода. Это волшебно, я жила и дышала рядом с героями,переживала вместе с ними,плакала. Не буду спойлерить по сюжету, но скажу одно.

  • 5/5

    Книга потрясающая. Книга содержит в себе много грубой реальности. Прекрасная история. Масса эмоций, каждая клеточка моего организма сопереживала героям.

  • 5/5

    Как будто ты в гуще событий. Не хватило, и остался неприятный осадок и чувство какой -то незавершённости. Все это конечно выдумки, таких мужчин не бывает. Концовка бомбическая.

  • 5/5

    Главные герои интересные, хочется читать и читать чтобы узнать что да как у них все сложится. Прочитала на одном дыхании. я пережила всю историю с первых строк. никакой пошлости.

  • 5/5

    Появилось желание двигаться в перед. Вот и жизнь такова. Вряд ли нормальные, адекватные люди стали бы такое вытворять. Отлично провела время с книгой.

  • 5/5

    Невероятная книга. Спасибо автору за эти эмоции и этот шедевр. но острого сюжета или чего то такого нет. Во общем книга отличная ,читайте не пожалеете.

  • 4/5

    очень легко читать. На одном дыхинии. Но как же красиво , трогательно порой жутко страшно от такой любовной одержимости. Тут есть и боль, и одержимость, и страдания, и больная любовь.

  • 5/5

    Наряду с легендарной Серебряной ложкой, это шедевр кулинарного издания для любителей итальянской кухни. Я мимо таких книг пройти не могу. Несмотря на почтенный возраст книги, все рецепты можно воспроизвести и на современной кухне. Иронично, повествовательно и при этом кладезь полезной информации. Рекомендую от всей души

  • 4/5

    Хорошая книга для тех, кто увлекается кулинарией. Много необычных рецептов, приправленных анекдотами и рассказами из жизни автора. Необычными названиями рецептов: (Паппарделле по-аретински, Кудрявая яичница на гарнир,Бомбошки с рикоттой и т. д.) всегда можно заинтриговать приглашенных на трапезу. Если вы любите привносить какую -то изюминку в свои кулинарные «шедевры», то эта книга для вас.

  • 5/5

    Эта книга для гурманов со стажем. Элегантная и эстетичная, в небольшом, карманном издании, невероятно информативная, содержащая в себе массу интересных рецептов. Каждый из них "выглядит" очень аппетитно, всё очень атмосферно, можно сказать "по-домашнему". Читать Артузи - сплошное удовольствие, никаких навязчивых иллюстраций, ничего строго пошагового, только лёгкие и приятный язык, каждое слово которого пронизано любовью к приготовлению пищи. Своей книгой автор пытается напомнить читателям что залог хорошего здоровья и долголетия - правильное питание. Однако, далеко не всё удаётся приготовить, всё-таки моё это не приготовление, а поедание.

  • 1/5

    Взял из любви к итальянской кухне и из-за интригующего названия.
    Первые впечатления резко отрицаительные. Неопрятный внешний вид: на розовой бумажной обложке отвратного качества серые потертости, как будто книгу брали грязными руками.
    Формат маленький, но при этом книга толстенькая, что создает неудобства при чтении.
    Нет оригинальных названий блюд в тексте, при этом у меня есть сомнения в правильности транскрипции.
    Большая часть книги - рецепты, об искусстве поглощения.(с натяжкой) только 5 страниц введения. Исторические справки и лирические отступления минимальны.
    Бумага, хотя и не газетная, но и не сильно хорошая. Из плюсов - есть ляссе.
    Не стоит этих денег, не рекомендую покупать.



Где купить

Последняя известная цена от 640 р. до 2128 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1218 р.
ЛитРес
640 р.
20.03.2024
Буквоед
858 р.
Подписные издания
2128 р.
24.03.2023

Описание

Написанная еще в конце XIX века, книга "Наука приготовления и искусство поглощения пищи" представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей Итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательAd Marginem Press
Возрастные ограничения12
Формат125x200
ПереводчикЗаславская И.
АвторыАртузи П.
Переплёттвердый
Год публикации2016
ЯзыкРусский
Количество страниц696
ПереплетТвёрдый
Год издания2016
Кол-во страниц696
ISBN978-5-91103-261-6
Размеры12,20 см × 19,50 см × 4,50 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Ad Marginem Press"

Книги: Национальные кухни

Категория 512 р. - 768 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms