Отзывы на книгу: Практическая энциклопедия русской кухни; Астрель, 2011

  • Издатель: Астрель
  • ISBN: 9785271347443
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:1826971
Где купить

Отзывы (6)


  • 4/5

    Книга шикарная! Рецепты, иллюстрации, бумага(как в глянцевых журналах, только потолще)- все на высшем уровне!Я очень рада этой книге!

  • 4/5

    Хорошая книга. Иллюстрации-фотографии, рецепты - все на хорошем уровне. Маловато только.. На пасху пекли кулич по рецепту из этой книги.Получился ну очень вкусным!

  • 4/5

    Книга отличная. Есть некоторые сомнения по поводу употребления в русской кухне стручковой фасоли и листьев зеленого салата :), но это книгу не портит. Выкладываю список рецептов.

  • 4/5

    Изумительная книга! Собрано достаточно большое количество рецептов, все очень подробно и красочно описано! Что самое приятное, красивые и вкусные блюда из доступных продуктов! Очень довольна покупкой, советую всем для кого кухня это радость, а не рутина!

  • 4/5

    Очень приятная книжка! В начале есть небольшой экскурс в историю русской кухни, основные правила хранения и обработки продуктов. Каждое блюдо проиллюстрировано пошаговыми фотографиями. Я не очень опытный кулинар, поэтому для меня это хорошо. По сложности приготовления блюда разные: есть и пельмени, и щука фаршированная, и бублики, и запеканки... Есть и рецепт пасхального кулича. В общем, всем любителям русской кухни рекомендую!

  • 4/5

    В книге собрано огромное количество разнообразных рецептов русской кухни. Большинство из них традиционно русские: привычные нам салаты, свекольники, окрошка, уха, щи из крапивы, пельмени, блины и оладьи, разнообразные каши, фашированные поросята, гуси и многое многое другое. Блюда декорированы тоже довольно традиционно: помидором, укропом, майонезм, фигурно оформленными огурцом и редисом и пр. Многие блюда довольно трудоёмкие в приготовлении. Отдельное внимание уделено блюдам православной русской кухни, в основном постным.
    Рецепты разделены на основные разделы:
    1. Предисловие
    2. Любимые русские блюда
    3. Традиционные блюда русской кухни
    4. Блюда православной кухни
    В конце имеется алфвитный указатель.
    Издание очень хорошее, отличается высоким качеством полиграфии, бумага плотная, мягкая глянцевая обложка. На каждой странице представлен один рецепт, который сопровождается подробной пошаговой инструкцией и иллюстрациями того,что должно получиться в итоге. Все фотографии выполнены в очень высоком разрешении и выглядят крайне аппетитно.
    Книга прекрасно подойдет и для подарка.



Где купить

Последняя известная цена от 369 р. до 442 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
442 р.

Описание

Книга содержит сведения об истории русской кухни, информацию об основных продуктах, используемых в ней, способах их обработки, приготовления и хранения. В книге представлено более 100 рецептов русской и православной кухни.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкая бумажная
ИздательАстрель
Год издания2011
ISBN978-5-271-34744-3
СерияПрактическая энциклопедия


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Астрель"

Книги: Национальные кухни

Категория 295 р. - 442 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms