Отзывы на книгу: Пеку полезное. Волшебные десерты без белых муки и сахара; ХлебСоль, 2020
от 303 р. до 1897 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-105961-3
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:5404634
Отзывы (23)
- Анонимно — 21 Мая 2022
Пеку "полезное", на деле меняю шило на мыло, а именно пшеничную муку на не пшеничную муку, потому что она полезнее (нет), меняю сахар на фруктозу и мед и т.д. , потому что оно "натуральное", а натуральное полезнее (нет).
- olesakurenkova096 — 18 Февраля 2022
Книга не плохая, но многие рецепты совсем отличаются от фото и составу, где то подвох. Например готовя корзиночки и делая помадку, она на не такая как на фото густая, а жидкая и вытекает. И также есть еще несколько подобных рецептов. Поэтому, не высокая оценка. Думаю рецепты не доработанные, сама кондитер.
- Yana Solovyova — 15 Февраля 2022
Мне книга не понравилась. Она подойдет для людей с аллергией на яйца, глютен, рафинированный сахар, веганам, либо для тех кто хочет попробовать что-то новенькое. Но позиционировать эти рецепты как более полезные- нельзя. Это вводит в заблуждение. Убирая глютен, за частую во многих рецептах значительно завышается гликемический индекс, а значит это обычные сладости, но с новым подходом в приготовлении.Тем же детям таких сладостей нужно давать не больше, чем сладостей с рафинированным сахаром. Людям контролирующим массу тела или с инсулинорезистентностью, которые часто ищут «безглютеновые рецепты» в этой книге ничего стоящего нет. Слишком много ингредиентов основ, которые нельзя заменить. Даже в Москве не все ингредиенты доступны в свободной продаже, заморачиваться закупкой через интернет магазины, что бы сварганить пирог пару раз в месяц в лучшем случае…да и еще цены…Итоговый продукт не стоит ни сил, ни пользы, не средств в него вложенных. На просторах интернета есть рецепты проще, полезнее и доступнее, без технологических заморочек.
- Анонимно — 7 Октября 2021
Подача не очень. Фотографии никакие. Неудобно готовить по такой книге. Все сливается. Где крем, где бисквит. Короче, надо доработать
- ElenaElenaElena — 14 Июня 2021
Есть пара тройка неплохих рецептов, красивые фото к ним. В большинстве рецептов пшеничная мука заменена на спельтовую муку ( отличия между ними незначительные) или на другую зерновую муку.
- Анонимно — 2 Апреля 2021
Книгу удобнее на кухне использовать. Открыл, придавил страничку чем нибудь и готовь. Планшет страшно на кухне или ноут. То жир на экран попадет, то экран тухнет. Спасибо автору за старания. Мне понравилась.
- Анонимно — 15 Декабря 2020
Если ищете именно безглютена и безмолока-это то что вам надо. Приготовьтесь сразу закупаться кучей других продуктов,типа аквафаба, нутовой муки,сиропом топинамбура и т.д. Для обычного человека непривычные ингредиенты,но кто в теме этого,я думаю оценит книгу.
- Дарья Ч — 3 Ноября 2020
Книга написана простым для понимания языком.
ОЧЕНЬ полезные рецепты !!
Слежу за авторами в Инстаграмм и ни капельки не сомневалась, что книга получится удачная.
Опробовала уже рецепт мандариновые кексики и не собираюсь останавливаться!
Рекомендую!!! - Анонимно — 2 Ноября 2020
Очень долго сомневалась, покупать или нет. Цена за книгу высокая, а духовки у меня нет... И все-таки купила, чем очень довольна. Много узнала о свойствах продуктов, о том, что и какую функцию выполняет в выпечке, и что с чем сочетается. Нашла в книге чудесные несложные рецепты десертов, где не требуется выпечка. Каждый рецепт сопровождается красивой фотографией готового блюда. Книгу очень приятно держать в руках и листать. Восторгу нет предела.
- mideylanadya — 17 Сентября 2020
Книга прекрасная. Но она перестала открываться для чтения. При том что другие мои книги открываются. 3 письма в поддержку – игнор. Вот и подумаешь покупать цифровую книгу или бумажную.
- Анонимно — 30 Мая 2020
То что нужно сладкоежке вегану! :)Прекрасные быстрые, полезные и простые рецепты, а самое главное для меня без белой муки и рафинированного сахара. Если вы не веган то ингредиенты могут вам показатся тежело доступны, хотя это не так уже для знающих…Побольше бы таких книг!Спасибо Вам девчонки! Вы молодцы!
- Петрова Ольга — 16 Марта 2020
Книга чудесная пропитана теплотой и любовью. Так и хочется испечь вкусный и полезный пирог и устроить семейное чаепитие. В книге есть много рецептов без глютена, что для меня важно, поскольку глютен я не ем совсем пару лет. Но даже рецепты с глютеном я буду адаптировать под себя и экспериментировать.
Также есть информация об ингредиентах: муке, масле, сахаре и др. Для людей, которые начинают печь полезное эта информация очень пригодится.
Благодарю авторов, которые показывают, что полезная выпечка может быть вкусной и красивой. - Лапицкая Мария — 14 Марта 2020
Добрый день!! Ура!! Дождалась!! Эта волшебная книга будет скоро и у меня. Примерно около года я подписана на блог Елены и влюбилась в ее рецепты т. К. Они всегда получаются с 1 раза и очень вкусные!!
- Анонимно — 13 Марта 2020
Ждала эту книгу, ещё с момента, когда её авторы объявили, что стартовали съёмки! Купив, не разочаровалась - яркие иллюстрации, много теории, интересные рецепты, удобная система обозначений. Понравилось, что представлены в большом объеме рецепты, которые легко повторить на своей кухне. Уже несколько из них опробованы и многие добавлены в закладки! Рекомендую книгу всем, кто заботится о своем здоровье, но не готов отказаться от сладкого :)
- Иванова Валерия — 12 Марта 2020
Сегодня заказала эту волшебную книгу,Я уже год как являюсь ученицей школы «Пеку Веганское»Елены Более Богдановой!Самые доступные и вкуснейшие рецепты!Очень ждала эту книгу!!!!!
- Иванова Виктория — 11 Марта 2020
Книга очень хорошая, рецепты интересные. Можно найти различные десерты: от raw до обычных выпечных. Придерживаюсь здорового питания, а эта книга полезных десертов – спасение.
- Евгения Киреева — 11 Марта 2020
Многие давно долго ждали выхода новой книги и я не исключение. Очень яркая, приятная и безумно полезная книга займёт достойное место на любой кухне и точно не будет пылится на полке.
- Анонимно — 11 Марта 2020
Отличная книга для тех,кто интересуется веганскими десертами и для всех,кто хочет вкусно и полезно питаться.Получаю удовольствия уже просто от чтения рецептов,что уж говорить о готовом продукте!!! Надо брать!читать и готовить!
- Р Александра — 11 Марта 2020
Книжка шикарная! Яркое оформление, плотные глянцевые страницы. Очень понравилась теоретическая часть, т.е.не только одни рецепты, но и о муке, ее ГИ,полезных свойствах и как сами сделать БГ муку! А также подсластители, масла,како-продукты,молоко,сливки! Это кладезь полезной информации не только гуру в выпечке ,но и всем новичкам.Глядя на рецепты хочется приготовить все и немедленно,на столько аппетитно все выглядит!
- Иванюшкина Ирина — 11 Марта 2020
Я прошла практически все курсы у Лены Богдановой. Не перестаю радоваться возможности учиться полезным десертом с лёгкостью. И выход печатной книги настоящий подарок. Помимо доступной и полезной информации и понятности процесса приготовления, это книга радует своим дизайном и атмосферой.
- Daria Chudanova — 11 Марта 2020
На прошлой неделе купила книгу )) и очень довольна !! уже воспользовалась одним рецептом ))) хорошая книга - доступная для понимая.
Рецепты описаны просто и со вкусом.
А главное - в рецептах используются доступные для покупки ингредиенты.
И очень много рекомендаций где купить полезные продукты для выпечки и как сделать полезные смеси ( безглютенновая смесь) самим!!
Мне очень понравилась книга - буду ее использовать и смело рекомендую !! - Уфимцева Яна — 3 Марта 2020
Рафинированный сахар – зло, но это не значит, что нужно вычеркнуть все десерты из своей жизни. Точнее так, я бы точно вычеркнула все покупные десерты. И обратила внимание на книгу Пеку полезное? Чем я собственно и занялась: правильная покупка – залог вкусной и полезной еды на нашем столе. В этой книге мне понравилось решительно все: от обложки до содержания. Рецепты не сложные, интересные и самое, главное, вкусные.
Надеюсь, что теперь мои пирожные будут аппетитными, а не только полезными! - Наталия Ефимова — 2 Февраля 2020
Приятно читать книгу которую написали влюбленные в своё дело профессионалы, содержание и оформление выше всяких похвал, браво авторам от меня и моих родных!
Добавить отзыв
Где купить (8)
Цена от 303 р. до 1897 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 1256 р. | 27.03.2024 |
Подписные издания | 845 р. |
Описание
Школа полезной выпечки @awakengame уже научила тысячи учеников готовить вкусные и действительно полезные десерты без рафинированного сахара, белой муки, молока и яиц. Теперь и вы можете убедиться, что полезная еда может быть красивой и вкусной вопреки распространенному заблуждению! Никаких серых и кособоких маффинов! В два счета сделайте healthy-версию "Баунти" или даже "Сникерса", соберите нежнейший муссовый торт или испеките божественный шоколадный. А затем откусите кусочек, закройте глаза - и просто влюбитесь!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Богданова Елена Вадимовна, Счастливая Катерина, Мелконян Марина |
Издатель | ХлебСоль |
Переплет | Твердый переплет |
Год издания | 2020 |
Серия | Кулинария. Зеленый путь |
Кол-во страниц | 160 |
Возрастные ограничения | 16 |
Формат | 203x248мм |
Вес | 0.70кг |
Количество страниц | 160 |
Количество книг | 1 |
Автор | Богданова Елена Владимировна; Мелконян Марина; Счастливая Катерина |
Издательство | ХлебСоль |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип издания | подарочное |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 16+ |
ISBN | 978-5-04-105961-3 |
Размеры | 84x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Бумага | Мелованная матовая |
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"
Категория 242 р. - 363 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 242 р. - 363 р.