Отзывы на книгу: Тесто души моей (Красносельская Татьяна); ХлебСоль, 2022
от 431 р. до 1516 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-121300-8
- Книги: Кулинарные книги
- ID:8432562
Отзывы (7)
- Елена — 19 Февраля 2023
Это просто замечательная книга. Много у кого плохо получается работать с тестом. Это и правда очень проблемный процесс. Данная книга вам очень поможет. Это очень интересно. Здесь собраны рецепты сладкого песочного теста, слоёного дрожжевого, слоёного бездражжевого и других. Все рецепты очень понятные, каждый шаг подробно описан. Хочется отметить хорошее качество книги, яркую обложку, прекрасное содержание.
- Лариса — 3 Июня 2022
Купила очередную книгу по выпечке " Тесто души моей" . Книга понравилась оформлением, а главное - содержанием. Очень подробно описан процесс замеса слоеного ( это тесто меня интересовало больше всего), песочного, дрожжевого, бисквитного теста. Читаешь книгу, а впечатление, что находишься на кухне автора книги Татьяны Красносельской и вместе с ней печешь пироги, торты, жаришь чебуреки. Очень советую купить эту книгу, с ней вам будет гораздо легче освоить секреты выпечки и получать удовольствие от проделанной работы! Ваши близкие и друзья наверняка оценят ваши старания.
- Светлана Клепакова — 20 Ноября 2021
Чудесная книга, возвращающая нас к истокам женской домашней магии, умопомрачительным ароматам, совместном с детьми творением на кухни. И для тех кто считает , что тесто ему неподвластно и для продвинутых хозяек, на радость чад и домочадцев.
- Хамидуллина Юлия — 20 Ноября 2021
Это книга-моя сбывшаяся мечта! Подробные пошаговые рецепты известного фудблогера @tvonaka теперь всегда под рукой. Под её «руководством» даже слоёное тесто становится доступно для новичков. Наполеон, вареники с вишней, мильфей или хачапури-любой каприз семьи теперь легко воплотить в жизнь! Отличный подарок для любителя готовить или вкусно поесть)
- Елизавета — 17 Ноября 2021
В книге собрано 10 базовых рецептов разного теста и рецепты десертов и блюд, которые можно приготовить на их основе. Рецепты, как теста, так и десертов и блюд доступные, процесс замеса теста и приготовления блюд разбит на шаги, все проиллюстрировано фотографиями. Здесь большой выбор: есть торты, сладкие пироги, киши и осетинские пироги, пельмени и чебуреки. Книга полезная, все удобно собрано в одном месте, я довольна покупкой.
- Savushka — 16 Ноября 2021
В книге собраны рецепты разных видов теста - слоеного, дрожжевого, песочного, бисквитов, пресного и инвертного, также здесь есть разные варианты их замеса.
Процесс замеса сам по себе довольно прост, все объяснено и показано на фотографиях, есть советы от автора как сделать это легче.
Также здесь есть рецепты сдобы, тортов, бисквитов и несладких блюд из теста, мяса и прочих начинок. Эти рецепты тоже не сложные, все понятно расписано и подкреплено фотографиями.
Книга мне понравилась, она идеально сочетает теорию процесса обучения с сборником интересных и простых в приготовлении рецептов. - P.Green — 16 Ноября 2021
Книга довольно простая, базовая. Здесь собрано 10 основных рецептов теста, а также рецепты сладкой выпечки и полуфабрикатов теста и начинок. По книге легко научиться работать с тестом: все подробно объяснено, есть фотографии, которые иллюстрируют процесс. Рецепты выпечки и блюд также подробно расписаны, к ним есть фото. Автор предлагает закрепить знания с помощью тортов, пирогов, вареников и хачапури. Мне понравился такой разнообразный выбор. Книга отлично подойдет новичкам в кулинарии, но также будет интересна и продвинутым пекарям), я осталась довольна.
Добавить отзыв
Где купить (8)
Цена от 431 р. до 1516 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Подписные издания | 1143 р. | 23.04.2024 |
Описание
Тесто сейчас в опале, от него много бед, говорят. Но как иначе, чем не пирожком, успокоить расплакавшегося ребенка? Как угостить и удивить большую семью, чем не домашним наполеоном? Автор в этом мастер: в замесе, в раскатывании, в расстойках, в рецептах, в разговорах о муке, тесте. Терапий совместных посиделок с ягодным мильфеем. Ведь получаются после уроков Татьяны и рецептов: круассаны, "улитки", "биф-веллингтон", открытые ягодные тарты, чебуреки. Процесс принятия женской тактильной мучной сущности проходит заметно и ярко, будто все прародительницы мира находятся в связи с тобой, когда ты решаешь испечь что-нибудь по рецептам из этой книге. Чистое колдовство, с помощью воды и муки, дрожжей и масла.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Красносельская Татьяна |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 112 |
Серия | Кулинарное открытие |
Формат | 24.6 x 20.4 x 1 |
Авторы | Красносельская Т. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2021 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 112 |
Страниц | 112 |
ISBN | 978-5-04-121300-8 |
Размеры | 84x100/16 |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Автор | Красносельская Т. |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 12+ |
Вес | 520 |
Тип обложки | твердая |
Издательство | ХлебСоль |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 1 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"
Категория 344 р. - 517 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 344 р. - 517 р.