Виртуальный лабораторный практикум по курсу Процессы и аппараты пищевых систем Электронное приложение; Лань, 2022

от 1332 р. до 2787 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-44671-1
  • EAN: 9785507446711

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:11999624
Где купить

Где купить (7)

Цена от 1332 р. до 2787 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1332 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

17.06.2024
1718 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

17.06.2024
1691 р.
2601 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

17.06.2024
2787 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

17.06.2024
1949 р.
2409 р. -19% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

17.06.2024
1949 р.
2409 р. -19% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

17.06.2024
1535 р.
1626 р. -6%

17.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет использовать его как студентам заочной формы обучения, так и студентам дневного отделения для индивидуальной работы. Пособие может быть использовано также при дистанционной форме обучения.

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Биотехнология" (бакалавриат, магистратура). Может быть полезно для студентов, аспирантов и преподавателей других пищевых направлений, а также специалистов, занимающихся разработкой аналогичных виртуальных практикумов. Одобрено к изданию советом Санкт-Петербургского университета низкотемпературных и пищевых технологий.

К книге прилагаются дополнительные материалы, доступные в электронной библиотечной системе "Лань" по ссылке или QR-коду, указанным ниже.

Виртуальный лабораторный практикум по курсу Процессы и аппараты пищевых систем Электронное приложение - фото №1

Виртуальный лабораторный практикум по курсу Процессы и аппараты пищевых систем Электронное приложение - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц296
СерияВысшее образование,Высшее образование. Лань
РазделОсновы производства
ISBN978-5-507-44671-1
Количество страниц296
Формат134x207мм
Вес0.34кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1065 р. - 1598 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1065 р. - 1598 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms