- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD; Лань, 2020
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-7101-0
EAN: 9785811471010
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:9237289
Где купить
Последняя известная цена от 1871 р. до 3914 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 3914 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 3103 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 1871 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 2376 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 1981 р. | 24.06.2024 |
| Мегамаркет | 2283 р. | 24.12.2024 |
Описание
Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий - Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополняется большим числом примеров.
Пособие рекомендуется использовать при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и Ph. D.-докторантов, обучающихся по направлениям "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья" и "Технология продуктов питания". Практическое пособие может быть полезно студентам при выполнении курсовых работ, магистерских диссертаций, аспирантам технологических направлений, а также преподавателям научно-технических вузов и специалистам перерабатывающей пищевой отрасли.
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Издатель | Лань |
| Автор(ы) | Петр Александрович Лисин |
| Год издания | 2020 |
| Кол-во страниц | 240 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| ISBN | 978-5-8114-4858-6,978-5-8114-7101-0,978-5-8114-7416-5 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 240 |
| Формат | 170x240мм |
| Вес | 0.47кг |
| Издательство | Издательство "Лань" |
| Тип обложки | твердая |
| Переплет | Твёрдый переплёт |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1496 р. - 2245 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1496 р. - 2245 р.