Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD; Лань, 2022

от 1871 р. до 3914 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7101-0
  • EAN: 9785811471010

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9237289
Где купить

Где купить (5)

Цена от 1871 р. до 3914 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1871 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

19.05.2024
2376 р.
3654 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

23.05.2024
3914 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

23.05.2024
3359 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
1981 р.
2154 р. -8%

23.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий - Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополняется большим числом примеров.

Пособие рекомендуется использовать при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и Ph. D.-докторантов, обучающихся по направлениям "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья" и "Технология продуктов питания". Практическое пособие может быть полезно студентам при выполнении курсовых работ, магистерских диссертаций, аспирантам технологических направлений, а также преподавателям научно-технических вузов и специалистам перерабатывающей пищевой отрасли.

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №1

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №2

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №3

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №4

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №5

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №6

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №7

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №8

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2022
Кол-во страниц260
СерияПищевые производства
ISBN978-5-8114-7101-0
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц260
Формат170x240мм
Вес0.47кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1496 р. - 2245 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1496 р. - 2245 р.

закладки (0) сравнение (0)

49 ms