Продовольственная безопасность. Учебник для СПО; Лань, 2022

от 1854 р. до 3456 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9666-2
  • EAN: 9785811496662

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9357553
Где купить

Где купить (6)

Цена от 1854 р. до 3456 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2719 р.
3949 р. -31% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

16.05.2024
3039 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

17.05.2024
3456 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

17.05.2024
3039 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

17.05.2024
3039 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

17.05.2024
1854 р.
2016 р. -8%

17.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В учебнике рассмотрены основные понятия безопасности, основополагающие законы РФ в области безопасности и качества пищевых продуктов; опасности, обусловленные алиментарными, условно неалиментарными и токсическими соединениями природного происхождения, деятельностью микроорганизмов и микроскопических грибов; проблемы, связанные с использованием пищевых и биологически активных добавок, созданием трансгенных продуктов питания, фальсификацией пищевых продуктов; загрязнением продовольственного сырья и продуктов питания веществами, применяемыми в сельском хозяйстве; загрязнением токсичными элементами, диоксинами и диоксиноподобными соединениями, полициклическими ароматическими углеводородами, радионуклидами; представлен метаболизм ксенобиотиков в организме, а также гигиеническая экспертиза материалов, контактирующих с пищевыми продуктами.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Учебник предназначен для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология молока и молочных продуктов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология продукции общественного питания", "Поварское и кондитерское дело".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц364
СерияСреднее профессиональное образование. Лань
ISBN978-5-8114-9666-2
Страниц364
Переплёттвердый
Размеры17,00 см × 24,00 см × 1,90 см
Формат70х100/16 шитая
ТематикаЭнергетика
Тираж30


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1483 р. - 2224 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1483 р. - 2224 р.

закладки (0) сравнение (0)

33 ms