Энциклопедия питания. Том 2. Нутриенты пищевых продуктов. (Бакалавриат). Справочное издание., 2024
от 1120 р. до 2969 р.
- Издатель: Кнорус
- ISBN: 978-5-406-12129-0
EAN: 9785406121290
- Книги: Другие словари
- ID:14159095
Где купить (2)
Цена от 1120 р. до 2969 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Во втором томе «Нутриенты пищевых продуктов» характеризуются свойства и значение для организма белков, жиров, углеводов, витаминов, воды, минеральных, красящих, вкусоароматических веществ, входящих в состав пищевых продуктов. Дана характеристика основных нутриентов - их свойства и содержание в продуктах питания. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-406-12129-0 |
Автор(ы) | Елена Владимировна Новикова |
Год издания | 2024 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Другие словари - издательство "Кнорус"
Категория 896 р. - 1344 р.
Книги: Другие словари
Категория 896 р. - 1344 р.