Журнал BONES #6'2023
Где купить (1)
Цена от 628 р. до 628 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Шестое чувство RESTAURANT Kuznyahouse RESTAURANT Великолепная пятерка MENU Рецепты Руслана Закирова SCHOOL Душа над тарелкой CONCEPT Ресторан-перформанс FOOD Конина FOOD Вкус здоровья SERVICE Единое окно: все, что вам нужно CHEF Марат Калайджян: "Людям нужна простота" PRIX Шефы года GADGET Тандыр CRAFT Крафтсмены EXHIBITION ПИР: новые возможности TRIP Греция PASTRY Французская классика PASTRY CHEF Меренга-бой FORUM Лучшие шефы индустрии BAR Ощущение вкуса MANAGEMENT Общайтесь с пользой!
Смотри также характеристики.
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Год издания | 2023 |
Издатель | Bones |
ISBN | 2658-36908 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Периодические издания Bones
Категория 502 р. - 753 р.
Книги: Периодические издания
Категория 502 р. - 753 р.