Журнал BONES #4'2023

628 р.

  • Производитель: Bones
  • Тип товара: Периодические издания
  • ID:14410562
Где купить

Где купить (1)

Цена от 628 р. до 628 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
628 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

17.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND В зоне комфорта RESTAURANT "Сеновал" MENU Рецепты Евгения Матусевича CONCEPT Farm & Village: отель, ферма, сыроварня, ресторан SCHOOL У природы нет плохой погоды CASE Мясо: ресторан и лавка FOOD Удивить гостя FOOD Со своим вкусом FOOD Воспитывая вкус FOOD Про запас FOOD Опыт, страсть и трюфель GADGET Копчение на новом уровне HOBBY В баню! SOMELIER Вино из Воронежа KNIVES Скрутка Евгения Матусевича BAR Ярославский разлив PASTRY Властелины кондитерского мира PASTRY Chocovic: универсальный продукт PASTRY Альбина Родыгина: "Природа - мой главный источник вдохновения" PASTRY Продукт как философия TRIP От Минска до Шри-Ланки MANAGEMENT Стратегии и продажи

Смотри также характеристики.

Характеристики


ПараметрЗначение
Год издания2023
ИздательBones
ISBN2658-36900423


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Периодические издания Bones

Категория 502 р. - 753 р.

Книги: Периодические издания

Категория 502 р. - 753 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms