Журнал BONES #3'2023
Где купить (1)
Цена от 628 р. до 628 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Новые французы RESTAURANT Rene RESTAURANT С видом на Казанский собор MENU Рецепты Романа Киселева SCHOOL Французская кухня в России: зыблема, но непоколебима FORUM "ЗАВТРАК ШЕФА": лидеры и наставники CONCEPT Жить здорово - ничего особенного! FOOD Овощи - в тренде! FOOD Сливочное масло: выбор шефов и кондитеров FOOD Кешью RESTAURATOR Марина Орлова: "Мне интересно делать то, чего еще не было" CAREER Мои стажировки: от Парижа до Мельбурна CONTEST Миллион на твой бизнес FESTIVAL GASTREET - восьмой сезон в цифрах EQUIPMENT Вода в ресторане: профессиональный подход GADGET Матчамейкер PASTRY Сливочный вкус, воздушная текстура PASTRY Какао-порошки для бесконечной творческой свободы PASTRY CHEF Простота по-французски BAR Solids: с кием и коктейлем BARMAN Лето - время содовых KNIVES Скрутки Романа Киселева HOBBY Йога MANAGEMENT Как управлять кухней
Смотри также характеристики.
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Год издания | 2023 |
Издатель | Bones |
ISBN | 2658-36900323 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Периодические издания Bones
Категория 502 р. - 753 р.
Книги: Периодические издания
Категория 502 р. - 753 р.