- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Ресторан. Работа над ошибками (Курочкина Ольга Борисовна); Ресторанные ведомости, 2015
от 880 р. до 1521 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-98176-122-5
- Книги: Ведение бизнеса
- ID:1740020
Где купить (2)
Цена от 880 р. до 1521 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 894 р. | 20.01.2022 |
Описание
Успешная и эффективная работа в ресторанном бизнесе зависит от множества показателей. Опыт работы автора в крупных ресторанных холдингах и компаниях, таких как "РосИнтер Ресторантс", "Тинькофф", "Ginza Project Управление сетевыми проектами", сеть кафе "АндерСон", показал, что нет неважных аспектов для деятельности ресторана. Зачастую вы прилагаете огромные усилия по исправлению ситуации, а результата нет. Накопленный опыт показывает, что если есть неудовлетворенность работой ресторана, то необходимо выявить, что именно вас не устраивает, а затем проанализировать все показатели и составляющие, которые могут повлиять на этот показатель. Только после этого вы сможете исправить ситуацию. Иногда причина кроется совершенно не там, где нам кажется на первый взгляд. В данной книге вы сможете получить инструменты, которые помогут вам найти и исправить ошибки. Эту книгу мы назвали не случайно "Работа над ошибками". Откройте именно тот раздел, который вам нужен, и найдите ответы на свои вопросы.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Курочкина Ольга Борисовна |
Переплет | 235.00mm x 164.00mm x 18.00mm |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2015 |
Возрастные ограничения | 12 |
Страниц | 336 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-98176-122-5 |
Размеры | 24,00 см × 17,00 см × 1,30 см |
Формат | 235.00mm x 164.00mm x 18.00mm |
Тематика | Управление бизнесом |
Тираж | 2000 |
Отзывы (1)
- Усманов Т — 25 Октября 2016
выложите сканы хотя бы 20 страниц существенных глав, иначе не понять стоит ли покупать
Добавить отзыв
Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 704 р. - 1056 р.
Книги: Литература по ресторанному бизнесу
Категория 704 р. - 1056 р.