- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Организация обслуживания в общественном питании; Феникс, 2023
1199 р.
- Издатель: Феникс
- ISBN: 978-5-222-36487-1
EAN: 9785222364871
- Книги: Ресторанный бизнес
- ID:11389525
Где купить (3)
Цена от 1199 р. до 1199 р. в 3 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1221 р. | 21.11.2024 |
| Мегамаркет | 1680 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1330 р. | 23.06.2024 |
| МАЙШОП | 741 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 823 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальностям "Поварское и кондитерское дело" (ТОП-50), "Организация обслуживания в общественном питании" и профессии "Официант, бармен". Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины "Организация обслуживания" и профессионального модуля "Организация обслуживания в организациях общественного питания".
В пособии рассматриваются вопросы, связанные с организацией процесса обслуживания гостей на предприятиях индустрии питания различных типов и классов. Изложены методики оценки качества услуг. Рассмотрены основные направления и тенденции формирования концепции и стиля предприятий ресторанного сервиса, требования к помещениям и их оснащенности. Приведена характеристика всех видов столовой посуды, стекла и приборов с учетом современных тенденций. Подробно освещаются основные этапы обслуживания, рассмотрены формы и методы обслуживания персоналом и самообслуживания. Показана роль обслуживающего персонала, даны его характеристика и основные квалификационные требования.
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам предприятий общественного питания.
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Ладнова Ольга Леонидовна; Корячкина Светлана Яковлевна |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Феникс |
| Год издания | 2023 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 286 |
| Серия | Среднее профессиональное образование |
| Раздел | Учебники для вузов и колледжей |
| ISBN | 978-5-222-36487-1 |
| Количество страниц | 286 |
| Формат | 20.7 x 13.3 x 2.2 |
| Вес | 0.25кг |
| Оформление обложки | частичная лакировка |
| Вес, в граммах | 254 |
| Издательство | Феникс |
| Автор | Ладнова Ольга Леонидовна; Корячкина Светлана Яковлевна |
| Количество книг | 1 |
| Тип обложки | твердая |
| Назначение | для экономических ВУЗов |
| Обложка | твердый переплёт |
| Размеры | 13,40 см × 20,60 см × 2,30 см |
| Язык издания | Русский |
| Страниц | 286 |
| Переплёт | твердый |
| Тематика | Другие издания |
| Тираж | 1500 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Литература по ресторанному бизнесу
Категория 959 р. - 1438 р.