Организация обслуживания в общественном питании; Феникс, 2023

от 741 р. до 1330 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-36487-1
  • EAN: 9785222364871

  • Книги: Ресторанный бизнес
  • ID:11389525
Где купить

Где купить (8)

Цена от 741 р. до 1330 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1330 р.
1729 р. -23% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

17.06.2024
921 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.06.2024
741 р.
1140 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

21.06.2024
1221 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

20.06.2024
921 р.
1249 р. -26% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.06.2024
921 р.
1249 р. -26% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.06.2024
1239 р.
1895 р. -35% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

17.06.2024
823 р.
1311 р. -37%

21.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальностям "Поварское и кондитерское дело" (ТОП-50), "Организация обслуживания в общественном питании" и профессии "Официант, бармен". Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины "Организация обслуживания" и профессионального модуля "Организация обслуживания в организациях общественного питания".

В пособии рассматриваются вопросы, связанные с организацией процесса обслуживания гостей на предприятиях индустрии питания различных типов и классов. Изложены методики оценки качества услуг. Рассмотрены основные направления и тенденции формирования концепции и стиля предприятий ресторанного сервиса, требования к помещениям и их оснащенности. Приведена характеристика всех видов столовой посуды, стекла и приборов с учетом современных тенденций. Подробно освещаются основные этапы обслуживания, рассмотрены формы и методы обслуживания персоналом и самообслуживания. Показана роль обслуживающего персонала, даны его характеристика и основные квалификационные требования.

Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам предприятий общественного питания.

Организация обслуживания в общественном питании - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательФеникс
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц286
СерияСреднее профессиональное образование
РазделУчебники для вузов и колледжей
ISBN978-5-222-36487-1
Количество страниц286
Формат84*108/32
Вес0.25кг
Оформление обложкичастичная лакировка
Вес, в граммах254
ИздательствоФеникс
АвторЛаднова Ольга Леонидовна; Корячкина Светлана Яковлевна
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Назначениедля экономических ВУЗов
Обложкатвердый переплёт
Размеры13,40 см × 20,60 см × 2,30 см
Язык изданияРусский
Страниц286
Переплёттвердый
ТематикаДругие издания
Тираж1500


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Литература по ресторанному бизнесу

Категория 592 р. - 889 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms