- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий). Учебное пособие; Лань, 2021
644 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-1774-2
EAN: 9785811417742
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1763688
Где купить (1)
Цена от 644 р. до 644 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2752 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 2133 р. | 27.09.2025 |
| МАЙШОП | 1670 р. | 23.06.2024 |
| Читай-город | 2133 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 2133 р. | 27.09.2025 |
Описание
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья", профилю "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла. В учебном пособии описываются работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами, по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы. Предназначено для бакалавров профиля "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Пособие может быть полезно технологам хлебопекарных предприятий, слушателям курсов повышения квалификации, магистрантам, аспирантам.
3-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Понормарева Елена Ивановна, Лукина Светлана Ивановна, Алехина Надежда Николаевна |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2021 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 316 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Раздел | Основы производства |
| ISBN | 978-5-8114-1774-2,978-5-8114-8677-9,978-5-8114-9660-0 |
| Количество страниц | 316 |
| Формат | 205.00mm x 135.00mm x 18.00mm |
| Вес | 0.36кг |
| Размеры | 84x108/32 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Страниц | 316 |
| Переплёт | твердый |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 200 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 515 р. - 772 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 515 р. - 772 р.