Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий). Учебное пособие; Лань, 2021

от 515 р. до 2309 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1774-2
  • EAN: 9785811417742

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1763688
Где купить

Где купить (6)

Цена от 515 р. до 2309 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2309 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.04.2024
1799 р.
2569 р. -30% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

27.04.2024
1926 р.
2752 р. -30% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

28.04.2024
2309 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.04.2024
2309 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.04.2024
515 р.
644 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

28.04.2024
Яндекс.Маркет
5/5
У нас есть товары из IKEA
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья", профилю "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла. В учебном пособии описываются работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами, по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы. Предназначено для бакалавров профиля "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Пособие может быть полезно технологам хлебопекарных предприятий, слушателям курсов повышения квалификации, магистрантам, аспирантам.

3-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц316
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-1774-2
Количество страниц316
Формат205.00mm x 135.00mm x 18.00mm
Вес0.36кг
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц316
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тираж200


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 412 р. - 618 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 412 р. - 618 р.

закладки (0) сравнение (0)

41 ms