Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие; Лань, 2023

от 156 р. до 411 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-47866-8
  • EAN: 9785507478668

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14089029
Где купить

Где купить (4)

Цена от 156 р. до 411 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
281 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

03.05.2024
384 р.
548 р. -30% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

08.05.2024
411 р.
587 р. -30% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

09.05.2024
156 р.
195 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

08.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции зарубежных и российских колбасных шприцев.

Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей, универсамов, магазинов, ресторанов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2023
ИздательЛань
СерияМашиностроение
ISBN978-5-507-47866-8
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц56


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 124 р. - 187 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms