- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология пищевого производства Производство колбасных изделий; Издательство ЛАНЬ, 2024
241 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 9785507490394
EAN: 9785507490394
- Книги: Прикладные науки, техника
- ID:15012244
Где купить (1)
Цена от 241 р. до 241 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Мегамаркет | 376 р. | 13.08.2024 |
| Яндекс.Маркет | 376 р. | 12.10.2024 |
| Лабиринт | 645 р. | 21.11.2024 |
Описание
В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам мясных отраслей, индивидуальным предпринимателям.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Издательство | Издательство "Лань" |
| Год издания | 2024 |
| Количество страниц | 44 |
| Тип обложки | мягкая |
| Формат | 84*108 1/32 |
| Автор(ы) | В. В. Пеленко |
| ISBN | 978-5-507-49039-4 |
| Издатель | Издательство ЛАНЬ |
| Серия | Высшее образование (Лань) |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 192 р. - 289 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 192 р. - 289 р.