Продовольственная безопасность РФ Теория и практика питания Учебное пособие для вузов; Лань, 2021

от 234 р. до 665 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7090-7
  • EAN: 9785811470907

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:7913624
Где купить

Где купить (8)

Цена от 234 р. до 665 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
318 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

30.05.2024
619 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

01.06.2024
404 р.
621 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

01.06.2024
665 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

31.05.2024
619 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

01.06.2024
619 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

01.06.2024
367 р.

01.06.2024
234 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
31.12.2021
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, развития рынка FoodNet, а также условия перехода к персонализированному питанию в будущем.

Учебное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Продовольственная безопасность РФ Теория и практика питания Учебное пособие для вузов - фото №1

Продовольственная безопасность РФ Теория и практика питания Учебное пособие для вузов - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц68
СерияПищевые производства
Автор(ы)
ISBN978-5-8114-7090-7
РазделОсновы производства
Количество страниц68
Формат130x200мм
Вес0.08кг
Размеры84x108 1/32
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 187 р. - 280 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 187 р. - 280 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms