Классификация и характеристика растительного сырья. Практикум. Учебное пособие для вузов; Лань, 2024

от 140 р. до 323 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-48567-3
  • EAN: 9785507485673

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14611370
Где купить

Где купить (4)

Цена от 140 р. до 323 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
220 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

03.05.2024
280 р.
430 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

09.05.2024
323 р.
461 р. -30% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

09.05.2024
140 р.
176 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

09.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Практикум предназначен для обучающихся по программе бакалавриата в образовательных организациях высшего образования по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья» для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплинам профессионального цикла.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-48567-3
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательЛань
СерияТехнология продукции общественного питания
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц44


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 112 р. - 168 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms