- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие; Лань, 2016
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2075-9
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1766556
Где купить
Последняя известная цена от 1952 р. до 21732 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 5543 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 4364 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 2650 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 3364 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 1952 р. | 24.06.2024 |
| Мегамаркет | 21732 р. | 24.10.2024 |
| Читай-город | 4364 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 4364 р. | 27.09.2025 |
Описание
В учебном пособии изложена сущность и вопросы организации инновационных процессов в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК. Обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств пищевых сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновационная целесообразность взаимной адаптации технологических свойств пищевых сред и конструкторских решений машин, аппаратов и биореакторов.
Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств", а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Антипов Сергей Тихонович, Панфилов Виктор Александрович, Журавлев Алексей Владимирович |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2016 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 660 |
| Серия | Учебники для ВУЗов. Специальная литература |
| Раздел | Основы производства |
| ISBN | 978-5-8114-2075-9 |
| Количество страниц | 660 |
| Формат | 295.00mm x 208.00mm x 33.00mm |
| Вес | 1.52кг |
| Обложка | твердый переплёт |
| Издательство | Лань |
| Вес, в граммах | 420 |
| Количество книг | 1 |
| Тип обложки | твердая |
| Назначение | для технических ВУЗов |
| Автор | Панфилов В. |
| Страниц | 660 |
| Переплёт | твердый |
| Размеры | 22,00 см × 29,00 см × 3,20 см |
| Тематика | Энергетика |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1561 р. - 2342 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1561 р. - 2342 р.