Сравнить цены на книгу: Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие; Лань, 2016

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2075-9
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1766556
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1952 р. до 21732 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
5543 р.
21.11.2024
book24
4364 р.
27.09.2025
Яндекс.Маркет
2650 р.
17.06.2024
МАЙШОП
3364 р.
23.06.2024
OZON
1952 р.
24.06.2024
Мегамаркет
21732 р.
24.10.2024
Читай-город
4364 р.
27.09.2025
Буквоед
4364 р.
27.09.2025

Описание

В учебном пособии изложена сущность и вопросы организации инновационных процессов в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК. Обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств пищевых сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновационная целесообразность взаимной адаптации технологических свойств пищевых сред и конструкторских решений машин, аппаратов и биореакторов.

Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств", а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.

Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие - фото №1

Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие - фото №2

Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие - фото №3

Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2016
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц660
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2075-9
Количество страниц660
Формат295.00mm x 208.00mm x 33.00mm
Вес1.52кг
Обложкатвердый переплёт
ИздательствоЛань
Вес, в граммах420
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Назначениедля технических ВУЗов
АвторПанфилов В.
Страниц660
Переплёттвердый
Размеры22,00 см × 29,00 см × 3,20 см
ТематикаЭнергетика


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1561 р. - 2342 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1561 р. - 2342 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms