Русская кухня по-домашнему (Волконская Анна); АСТ, 2013
Где купить
Последняя известная цена от 468 р. до 468 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| Лабиринт |  468 р.  | 
Описание
Русская кухня давно пользуется широкой известностью во всём мире. Это проявляется как в прямом проникновении в международную ресторанную кухню наиболее знаменитых блюд русского национального мню (студня, щей, ухи, пирогов и т.д.), так и в косвенном влиянии русского кулинарного искусства на кухни других народов.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Волконская Анна | 
| ISBN | 978-5-17-079292-4 | 
| Год издания | 2013 | 
| Издатель | АСТ | 
Отзывы (3)
-  Elizabeth Batori — 28 Сентября 2014Содержание: 
 Холодные блюда и закуски
 Студень "Царский"
 Рулет из говядины "По-цыгански"
 Фаршированный поросёнок
 Торт печёночный закусочный
 Заливная осетрина "Праздничная"
 Паштет из творога слоёный
 Закуска а-ля "Бурж"
 Закуска из баклажанов "Казацкая"
 Первые блюда
 Мясокостный бульон
 Борщ с черносливом и грибами "Патриарший"
 Борщ "Первопрестольный"
 Рассольник мясной "По-боярски"
 Солянка мясная купеческая
 Щи богатые (полные)
 Щи из квашеной капусты по-старинному
 Уха рядовая
 Уха опеканная
 Суп картофельный с грибами и черносливом "Малоросский"
 Суп с тыквой и молоком "По-мещански"
 Окрошка овощная летняя
 Ботвинья с осетровой рыбой
 Летний яблочно-ягодный суп
 Вторые блюда
 Свиной окорок с клюквенным соусом
 Пряженина с блинами
 Рождественское жаркое по-русски
 Кролик, тушеный в соусе из овощей и вина
 Тетерев или тетерка жареные
 Оленина - жаркое "По-гусарски"
 Курица, фаршированная черносливом и печенью
 Цыплята в вишнёвом соусе
 Утка, запеченная с пряностями
 Гусь с яблоками и фруктами "По-дворянски"
 Индейка, фаршированная орехами и белым хлебом
 Фаршированная рыба с ореховым соусом
 Рыба в тесте "Монастырская"
 Судак, фаршированный картофелем
 Солянка рыбная на сковороде
 Карп по-старинному
 Рыба по-старорусски
 Сазан, фаршированный орехами "Митрополичий"
 Картофель, фаршированный мясом
 Солянка овощная в сковороде по-старинному
 Треска, тушеная с щавелем
 Мучные и крупяные
 Блины малоросские
 Оладьи с яблоками
 Курник - традиционный русский свадебный пирог
 Пельмени сибирские
 Кундюмы с грибами
 Гурьевская каша с абрикосами
 Рисовая каша, запеченная в тыкве
 Выпечка
 Дрожжевое тесто
 Расстегай с грибами и рисом
 Кулебяка с мясной, грибной и картофельной начинкой
 Каравай "Праздничный"
 Пасхальный рулет
 Печенье шоколадное "Графское"
 Торт "Именинник"
 Традиционные ритуальные и обрядовые блюда
 Колядки "Рождественские"
 Пасха "Царская"
 Кулич пасхальный
 Пряники с грецкими орехами
-  Elizabeth Batori — 15 Ноября 2013Книгу покупала не ради рецептов, а ради оформления. Поэтому претензий никаких, мои глаза довольны! :) 
 Хотя слоганы вроде - райское наслаждение, никак не вяжется ни с данной стилистикой, ни с данной эпохой.
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни - издательство "АСТ"
Категория 374 р. - 561 р.
Книги: Национальные кухни
Категория 374 р. - 561 р.