Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785811433797
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2593602
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 2317 р. до 2519 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2317 р.
21.11.2024
book24
2519 р.
21.02.2024

Описание

Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы.

.Пособие предназначено для учащихся учреждений среднего профессионального образования, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий» и специальность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц428
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Страниц428
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-47108-9,978-5-8114-3379-7,978-5-8114-4778-7,978-5-8114-6856-0
Размеры13,50 см × 20,60 см × 2,00 см
Формат135x206мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
РазделОсновы производства
Количество страниц428
Вес0.46кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1853 р. - 2780 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1853 р. - 2780 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms